• PC端 28710
  • 手游 13852
近期热门新游推荐: Sky光遇 赤痕:夜之仪式 燃烧王座
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 勇者斗斗龙职业介绍
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 勇者斗斗龙职业介绍

勇者斗斗龙职业介绍

2012-12-10 15:57:18 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 魔剑士:魔剑士是介于战士与法师中间的双修者,他们能熟练地使用华丽的冰火两种属性剑招对目标进行连击,柔若轻丝的冰剑,坚若磐石的火锋,劈开刺激的生存之路。虽然算不上最顶尖的输出职业,但是魔剑凭借自身强大防御能力以及生存能力,在团队中占领着及其重要的地位。狂战士:久经沙场的狂战士,早已

魔剑士:

魔剑士是介于战士与法师中间的双修者,他们能熟练地使用华丽的冰火两种属性剑招对目标进行连击,柔若轻丝的冰剑,坚若磐石的火锋,劈开刺激的生存之路。虽然算不上最顶尖的输出职业,但是魔剑凭借自身强大防御能力以及生存能力,在团队中占领着及其重要的地位。

狂战士:

久经沙场的狂战士,早已经把自己的生死置之度外,他们追求更高的伤害输出,不惜把自己的防御换为攻击,坚定意志与神力让手上巨斧威力万钧,任何铠甲在斧刃下皆黯然失色。搭配各种眼花缭乱的强力技能,轻松将对手瞬间秒杀。


炮术士:

炮术士是最潮流的职业,他们掌握各种远程攻击魔导炮,杀敌与千里之外。每场战斗,他们都用鹰一般的眼镜盯视敌人的破绽,哪怕是铠甲之间缝隙,都是他们可趁之机,往往能在不经意间给予目标致命的打击。虽然他们在单人战斗中并不是十分显眼,但在团体战斗中却能发挥出显著的作用。


机械士:

机械士是一个攻击比较低的职业,却能把队友的部分攻击换成自身的攻击。他们擅长将各种毫不起眼的秘密武器嵌入敌方阵营,通过施放不同的陷阱、毒瓶乃至核爆能力,为团队创造伤害敌人全体的惊人额外破坏力,绝对不容小觑。

元素使:

元素使信仰黑暗女神,从黑暗虚无中汲取源源不断的元素之力。这是一个熟练掌握强大元素魔法的法师职业,能够轻易引动水火冰雷大地之气重创敌人,虽然他们防御值不高,但是高端的元素使华丽的大范围群体魔法攻击以及多属性的魔法攻击足以让人们忘记他们先天的弱点。


咒术师:

咒术师同样信仰黑暗女神,但是她们却是通过限制、控制敌人行动而获得最终胜利的法师职业。强大的黑暗诅咒是他们的制胜法宝,咒杀、灵魂束缚更是拿手好戏,轻易将对手灵魂夺取并且加以利用。身为法师的他们防御并不低,特性所侍,恐怖非常。所有被咒术师所控制的生物,基本上只有迎接死亡。


主教:

主教信奉美丽的光明女神,她们是神圣的治疗职业,拥有强大的治疗能力以及复活能力,更能施展增益魔法为队友提供强大的附加能力或辟除黑暗咒术带来的负面状态,无论在任何时候都能发挥出及其重要的作用,他们甚至能够通过祭奠牺牲自己的生命,去挽救团队中已经死亡的队友。


圣言使:

圣言使被誉为“光明女神的唱诗徒”,他们拥有一定的治疗能力,但圣言使的作用更多体现在增强己方的优势令战斗更加轻松而促进取得胜利的方面。从她们口中传出的语言能在队友身上化成坚固盾牌、化成锋利的审判之剑,时而防御、时而进攻,提供无穷的战斗力。虽然圣言使的能力主要表现在辅助方面,但其也拥有可以无视敌人防御的攻击魔法来弥补自身攻击力弱的缺点。

【编辑:17173】