• PC端 31065
  • 手游 14178
近期热门新游推荐: 最终幻想14 超激斗梦境 上古世纪
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 天工物语故事背景
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 天工物语故事背景

天工物语故事背景

2012-12-10 16:11:58 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 诺家族的族长忽然退隐,美诺大陆至此纷争不断,与此同时一个叫诺的神秘国度在美诺大陆边缘建立。各界人士纷纷前往查看,但所去人员皆不复返,该国度遂成为最恐怖的所在。百年后,大陆各界优秀人士均收到一封奇怪的入园邀请信,署名为神秘园主。赴约者一去不归,本不愿前往的精英在与一名神秘人接触后也

诺家族的族长忽然退隐,美诺大陆至此纷争不断,与此同时一个叫诺的神秘国度在美诺大陆边缘建立。各界人士纷纷前往查看,但所去人员皆不复返,该国度遂成为最恐怖的所在。

百年后,大陆各界优秀人士均收到一封奇怪的入园邀请信,署名为神秘园主。赴约者一去不归,本不愿前往的精英在与一名神秘人接触后也毅然前往神秘园。谁也不知道发生了什么,一时间人心惶惶……

美诺211年,3年前失踪的人们纷纷返家,无数人为之打听,未果。回归人士所在的各家族如雨后春笋般崛起,大陆一片风起云涌,神秘园也就在这种气氛下被渲染得更为神秘……

传闻中神秘园中从农夫至管理无一不是各行的高手,以至大陆上所有人都以能进入神秘园为荣……

精英们的寻强之路由此拉开序幕。

【编辑:17173】