• PC端 31406
  • 手游 14727
近期热门新游推荐: C9 新天龙八部 逆水寒
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 九鼎传说游戏主题曲
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 九鼎传说游戏主题曲

九鼎传说游戏主题曲

2012-12-10 16:20:39作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 你是否幻想过纵马驰骋在辽阔的土地上,放声高歌的豪迈场景?你又是否憧憬过让自己的歌声传遍九州大陆?搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)近期推出的神话PK网游《九鼎传说》主题曲《纵横九州》正式公布,阳刚血性的曲风令人热血沸腾,更有全民翻唱活动即将火热开启,给你一个机会,唱响属于你的九鼎

你是否幻想过纵马驰骋在辽阔的土地上,放声高歌的豪迈场景?你又是否憧憬过让自己的歌声传遍九州大陆?搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)近期推出的神话PK网游《九鼎传说》主题曲《纵横九州》正式公布,阳刚血性的曲风令人热血沸腾,更有全民翻唱活动即将火热开启,给你一个机会,唱响属于你的九鼎传说!

{{keywords}}最新图片
乱世苍生等待英雄的降临

《九鼎传说》主题曲《纵横九州》,由国内知名的游戏音乐工作室“小旭游戏音乐”倾力打造。阳刚血性的曲风,歌者悠扬豪气的演绎,让整首主题曲犹如一股萧杀的秋风,携着浓郁的乱世沧桑感席卷而来。快意江湖,一言重九鼎,一场乱世的风云,一段英雄的史诗,都融入了这一曲荡气回肠的赞歌中。

{{keywords}}最新图片
一剑一江湖,潇洒闯天下!

小旭游戏音乐是目前国内规模最大、作品数量最多、制作经验最为丰富的专业游戏音乐制作公司,在业界一直享有很高的知名度。此次为《九鼎传说》精心打造的主题曲《纵横九州》延续了小旭音乐中国风的特色,悠扬的曲调中,将乱世江湖的悲壮感表现得淋漓尽致。

{{keywords}}最新图片
伊人舞红袖, 铁骨铮铮也有柔情在心底

《纵横九州》

纵马向九州 望天下尽在手

数风流 浩歌赠英雄

伊人舞红袖 又送别在渡口

水茫茫 带走了等候

就算是要上天入地 一言重九鼎

铁骨铮铮也有柔情 在心底

纵横来去为这片远古的大地

听是谁在呼风唤雨

九州风云起

江山谁定

让一腔热血为我证明

【编辑:17173】