• PC端 31362
  • 手游 14531
近期热门新游推荐: C9 新天龙八部 逆水寒
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 完美传奇游戏背景
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 完美传奇游戏背景

完美传奇游戏背景

2012-12-10 16:39:00作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 景佑末年,西夏建国,次年国主李元昊举兵入侵中原,同时流入中原大地的还有来自西域的魔怪异术,一时间中原大地硝烟纷飞,西夏的铁蹄肆意践踏着这篇曾经安宁的土地,仁宗赵祯一方面命人向天下发出皇榜,召集江湖奇人义士,另一方面派人收集天下神兵利器奉于城内已镇外域妖气侵袭。随着时间的推移,受到

景佑末年,西夏建国,次年国主李元昊举兵入侵中原,同时流入中原大地的还有来自西域的魔怪异术,一时间中原大地硝烟纷飞,西夏的铁蹄肆意践踏着这篇曾经安宁的土地,仁宗赵祯一方面命人向天下发出皇榜,召集江湖奇人义士,另一方面派人收集天下神兵利器奉于城内已镇外域妖气侵袭。

随着时间的推移,受到影响的已不仅仅是那些异兽妖魔,连普通人类都开始丧失心智,变得疯狂起来,在连年的战火中,人的生命变得一文不值,有人安于现状逐渐的消失于历史的洪流中,有人不甘于寂寞随波逐流抛弃了作为人的尊严,有人高举利剑硬是要开拓出另一片新的天地。想要守护家园也好,想要满足贪婪的欲望也罢,到头来终究是无法逃脱命运的束缚。

杀戮不会永远存在,战争终有转机之日,当战刀再次高举时,历史将发生改变,终有英雄要脱颖而出改变世界的现状……

【编辑:17173】