• PC端 31215
  • 手游 14378
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 巨侠OL游戏职业
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 巨侠OL游戏职业

巨侠OL游戏职业

2012-12-10 16:47:25作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 游戏中共分为豪侠、剑客、行者、乐师、拳师五大职业。豪侠(刀)擅长外功攻击,有着全方位的防御,伤害,体质和速度。在任何危险的境地,豪侠都能凭借着自身全能的特点冲锋陷阵,敌人的任何缺陷在全能的豪侠眼中都将得到无数倍的扩大,乃至最终溃败。剑客(剑)因其对剑道的强大执念,从而舍弃自身,追

游戏中共分为豪侠、剑客、行者、乐师、拳师五大职业。

豪侠(刀)

擅长外功攻击,有着全方位的防御,伤害,体质和速度。在任何危险的境地,豪侠都能凭借着自身全能的特点冲锋陷阵,敌人的任何缺陷在全能的豪侠眼中都将得到无数倍的扩大,乃至最终溃败。
    
  剑客(剑)

因其对剑道的强大执念,从而舍弃自身,追求极致的伤害,闪电般的出剑速度,凭借着这轻盈的一身,来去如风。面对敌人,剑客将毫不留情的挥出手中的剑,那一道最锋利的剑影将是敌人看到的最后一幕。
    
  行者(棍)

善于将控制融入自身的意念,透过这股纯净的意念释放,无数敌人将被玩弄于股掌。他们精通内功,往往能爆发出惊天地泣鬼神般的范围攻击,使敌人陷入对行者的永恒绝望之中。
    
  乐师(笛子)

能够弹奏出完美的音律,使得敌人的抵抗意志在瞬间被摧毁。他们常醒悟自身,使自己和伙伴获得各种能力的的提升,同时,他们通过吟唱的乐律鼓舞士气和打击敌人。
    
  拳师(指虎)

以其强健的肉体力量和持久的耐力令敌人闻风丧胆,他们痴迷于肉体,追求高体质高防御,在长久的消耗战中,敌人终将败在武师的拳下。

【编辑:17173】