• 端游 2534
  • 手游 11008
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 红莲之王 修罗道 非常英雄
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 怒魂游戏背景
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 怒魂游戏背景

怒魂游戏背景

2012-12-10 18:10:42 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: “金瓯缺,月未圆。山河碎,心不安!”南宋末年,国土四分五裂,朝廷兵戈扰攘,祸乱相仍,百姓流离失所、哀鸿遍野。昏聩无能的大宋朝廷在军事上一败涂地,一味地卑躬屈节,残害忠良。边关,体内流淌着纵马奔腾强悍血液的金兵厉兵秣马,长驱直入我中原国土,并将长矛悍然直指大宋都城临安。兵临城下……

“金瓯缺,月未圆。山河碎,心不安!”

南宋末年,国土四分五裂,朝廷兵戈扰攘,祸乱相仍,百姓流离失所、哀鸿遍野。昏聩无能的大宋朝廷在军事上一败涂地,一味地卑躬屈节,残害忠良。边关,体内流淌着纵马奔腾强悍血液的金兵厉兵秣马,长驱直入我中原国土,并将长矛悍然直指大宋都城临安。

兵临城下……大宋王朝已经到了崩溃的边缘,腐败软弱的宋廷 从上到下都弥漫了屈辱投降的气氛。

而就在此时,前朝败将契丹萧太后、耶律休哥等人被拘囚于幽冥,怨气纠结不散,竟伺机生乱,九幽度脱,重率辽军集结边境,宋廷震骇。

国有难,英雄出!

——昊天终不忍见中原沦陷,烽燧生灵苦,更不忍无暇白璧被构陷,忠良遭大难,遂急忙释放元神,开启时空,令得当事者一干人复现尊身,重整乾纲。

当黑云淹没了月色,雨雪冷冷袭来,胡马长嘶,栗栗哀鸣,狼烟在山头升起,矢刃在石间摧折,千秋岳武穆,万世包龙图,天罡地煞聚水浒,七侠五义杨家将……这些忠臣贤能,为使百姓免于国破家亡、生灵涂炭,毅然揩干被枉杀的血迹,超越了时空,重整铠甲,再次聚集在一起,回到金戈铁马,号角声裂的辽、金战场!

祖宗疆土,当以死守,不可以尺寸与人!烽火烈焰之中,以岳飞为首的忠武岳家军、以杨业为首的赫赫杨家将、以及以包拯为首的智囊包龙图,一呼而天下皆应,当仁不让地登上了驱除鞑虏、保家卫国的壮阔舞台。三军怒发冲冠,率锐旅一鞭直渡清河洛。誓以一腔热血击退鞑虏,令中原避过这场浩劫!这场义战更引得无数英雄侠者忾然同仇,奔聚杳来……倾颓了一百年的大宋兵旗,今日得以扬眉吐气,在寒风中猎猎翻动!

【编辑:17173】