• PC端 21403
  • 手游 10662
  • VR游戏 811
近期开测游戏推荐: 红莲之王 新墨香 空之轨迹OL
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 生肖传说NPC介绍
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 生肖传说NPC介绍

生肖传说NPC介绍

2012-12-11 14:06:06 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 小女孩:勤劳、聪明、热爱音乐的小孩。天使般的脸,大大的会说话的眼睛忽闪忽闪滴。听“小呀么小二郎呀,背着个书包上学堂……”小男孩:“妈妈说偶是她滴‘小怪怪’,爸爸说偶是他滴‘小勇士’。偶身兼二职真辛苦,这年头还让不让人休息了呀。”调皮捣蛋他拿手,诗书五经他不懂,问他什么是废柴?他说
小女孩:勤劳、聪明、热爱音乐的小孩。天使般的脸,大大的会说话的眼睛忽闪忽闪滴。听“小呀么小二郎呀,背着个书包上学堂……”

小男孩:“妈妈说偶是她滴‘小怪怪’,爸爸说偶是他滴‘小勇士’。偶身兼二职真辛苦,这年头还让不让人休息了呀。”调皮捣蛋他拿手,诗书五经他不懂,问他什么是废柴?他说你在夸他哩!

铁匠:乱有形的男人喏,拥有熊的力量,豹的速度。虾米干将莫邪、虾米倚天屠龙,统统不在话下。想要神兵利器,你不找他,看你还能找谁!

饲养员:“OH,吗吗咪呀~偶是负责照看小动物们的白衣天使。OH~吗吗咪呀~”看来这位MM是个超级自恋狂哦。不过她对小动物是很有爱心的,每次她遇到迷路和无家可归的小动物时,都会把它们带回家好好调养的哦。她的营养知识和医术不仅能让小动物起死回生,还可以使它更加的健康强壮呢。

书生:“凉风有兴,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年,虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕……”暗恋邻家姑娘N久的可怜孩子。红娘啊红娘,我要红娘今晚死,她就甭想看见明天的太阳。

首饰老板:是个心灵手巧的漂漂姐姐。她店里的商品每一件都是巧夺天工,精美无瑕的极品。内部消息哦,曾经偶有瞄到过皇宫里的娘娘来她店里选购哒。

商人:喜欢收集各种小物品,他的乐趣在于收集的过程,不在乎是否可以珍藏。当他收集到之后就想快快出手,换到玛尼后继续。人生格言:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

钱庄老板:是个以诚为本的老实人。诚实守信,就是有那么一点点小毛病,只是一点点哦~再小一点点的健忘症。不过请大家放心,只要是偶记得的帐户,偶肯定不会挟款而逃哒。唔~刚才偶说哩虾米……

老人女:是个慈祥的老太太,村里的孩子们都喜欢去她家玩,老太太经常会讲一些古老且神奇的故事给孩子们听,还会做些小点心分给孩子们吃。她的家也成了这个村里孩子们快乐的天堂之一。

老人男:是个忠厚耿直的庄家汉,一生辛劳却很幸福。现在唯一让他担心就是他的儿子。自从听说黑暗势力再度复苏时,他的儿子就毅然离家要去斩妖除魔。即使心中难掩不舍,却也十分地骄傲和自豪着。

客栈掌柜:这一带地区内唯一一家客栈的老板。据说之前是个生意人,路经此地时一见钟情后,便决心在此生根定居。故开了家客栈,招待各路人马,广交天下朋友。

将领:朝庭派来镇守边关的武士头领,是个豪爽、威猛的人。虽然村庄并不在他的保护范围内,但是因为村庄离边关不算太远,所以他对村庄的安全同样很上心。经常会来村庄走动走动,是全村人心目中的大英雄呢。

奸商:正所谓无商不奸,这位仁兄可是出了名的见钱眼开型。他的货品有精有次,出售的价格高得能吓死人。他总是说着“期待您能拿钱砸死我”。所以和他交易千万可得把眼睛睁得大大的,把荷包看得牢牢的哦。

技能师:深藏不露的高杆人士。来到村里卖艺后,就一直留住在此,没有人知道他的来历,唯一知道的就是他的一身绝技。村里人常说拜他为师,说不准能比齐天大圣还牛叉,学会惊世骇俗的73变哦!

贵族女:Only you~~能伴我去桑拿,Only you能伴我去美容,Only you 也只有你~能让我随便刷~~OH~OH~OH~Only you~~ ~~都那么多年过去了,我对你始终如一永不变心——我最爱的信用卡

贵族男:I Love you Baby~~我能为你做任何事情,请你千万不要离开我。为你我放弃所有,只要有你在身边,我的钱啊!汗~~整一守财奴…

姑娘:村民夫妇收养的孩子。姑娘貌似落入凡间滴仙子,温柔可人。她从不寻问有相关她的身世,从内心深处村民夫妇就是她在这世上唯一的亲人。

服装老板:“魔镜,魔镜,告诉我:谁是这世上最美丽的女人?”“是您,偶无比美丽的主人。”“哇哈哈~~偶早就说了人靠衣装,马靠鞍装。世上没有不美丽的女人,只有最懒惰的女人。等偶清闲了,偶也要去参加国际亚洲杯选美大赛。届时,请大家短信投票支持偶~~谢谢,谢谢,谢谢大家!么么~Mua~”

店小二:你问偶是谁?我让你猜猜,给你点小提示。看偶的眼睛像谁?像不像狼朝尾GG,看到偶的鼻子,像不像剪?棒的!?唉哟~你猜出来啦!嘘~~偶在这里体验007的生活。偷偷告诉你耶~偶就是下部007的一号男主角唷。

典当员:“掀起你的盖头来,让我来看看你的脸……啧啧啧,客倌这是啥子东东唷,值不了几个板板。”这就是偶滴工作。卡~~不行不行,重来!预备~~爱克迅!现在隆重出场滴是偶,英俊潇酒,风流倜傥,玉树临风帅得掉渣……

道具师:在梦中我擦亮了阿拉丁的神灯,神灯对我说可以让我许一个愿望。我希望世上所有的人都来我这里购买道具。只有你说不出来的,没有我做不到的。本店开设VIP服务,知道啥叫VIP不?就是让大爷您花钱来享受滴服务哈~

带枪士兵:守卫着村庄的最可敬的。不管风雨,不论骄阳都坚守着自己岗位的好男儿。无论何时何地,我们与你同在。加油,好男儿!

带刀士兵:守卫着村庄的最可爱的人。从小自志向门神叔叔学习,长大了偶也要成为最可爱滴人。KKK~~偶现在也是明星级人物了,要签名不?免费赠送滴喔。

大嫂:偶是女生,漂亮的女生。偶是女生,温柔的女生。啥子么?说偶不是女生是大嫂?你丫,哪只眼睛看说偶不是女生哩。当年七仙女下凡,其中一仙女选中偶现在的相公,哪知偶相公死活不依呐,说那仙女还不如偶一只脚脚美。仙女气极,当场比试,偶一身前卫三点式加一招暗送秋波,那仙女被偶打到天庭至今不敢下凡人间哩。

村民:一位心地善良、乐于助人的大伯,以采集草药为生,奔走于各座山峦和各大药铺之间。经常外出的他,是村庄与外界沟通的桥梁。每次外出回来后他的身边总会围着许许多多的乡亲们,听他诉说着在外面世界的所见所闻。

村长:曾是当朝翰林院的大学士,由于年迈又十分怀念家乡,故辞官回乡颐享天年。因学识渊博,乡亲父老们一遇到难题都愿向其请教。老人也是知无不言,言无不尽,尽心尽力地为村民排忧解难,久而久之村民一致推选其为村长。

仓库管理员:精灵的化身,是天神指派来到人间暗暗保护人类的使者。在混沌势力慢慢复苏的当下,神之使者将履行对天神的承诺,代表天神消灭你们,将保护人类进行到底。

【编辑:17173】