• 端游 2534
  • 手游 10709
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 创世之神 创世战车 三竹里
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 口袋西游宠物介绍
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 口袋西游宠物介绍

口袋西游宠物介绍

2012-12-11 14:12:57 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 幽冥系浮游鬼魂浮游鬼魂是一些溺水而亡的幽灵,和缢死鬼一样,因为其死亡原因脱出了轮回而永远遭受着苦难,除非能够引诱另一个人也溺水而死替代自己。所以浮游鬼魂们极力迷惑、威胁和劝说水边的旅人走入水中,要是再不行,它们就会使用暴力。鸡魂不知道是哪年哪月的哪一天,一个方士向皇帝进献了不死丹

幽冥系
  浮游鬼魂
  浮游鬼魂是一些溺水而亡的幽灵,和缢死鬼一样,因为其死亡原因脱出了轮回而永远遭受着苦难,除非能够引诱另一个人也溺水而死替代自己。所以浮游鬼魂们极力迷惑、威胁和劝说水边的旅人走入水中,要是再不行,它们就会使用暴力。
  鸡魂
  不知道是哪年哪月的哪一天,一个方士向皇帝进献了不死丹药。一只皇宫里的公鸡在偶然情况下吃了这粒丹药,于是被做成烧鸡端上了桌。就在皇帝要动筷子的时候,这只鸡愤怒了,爆走了,猛醒了,它从桌子上跳下来立誓要向昏君讨还血债……据说这就是鸡魂这种奇特怪物的由来。
  幽灵战士
  幽灵战士是一团怒气所操纵的盔甲兵刃。这些在保卫国家的战斗中壮绝战死的战士们不愿意投胎转世,作为幽灵的姿态继续守护着他们挚爱的土地,无论任何人敢于进犯他们都会奋起反抗,誓要将侵略者赶出去。

天空系
  毒鸟
  生活在黄风岭一带的巨鸟,据说其羽毛带有剧毒,只要在酒中一沾,就可以置饮酒者于死地。这种鸟虽然剧毒无比,但颜色却是出奇地漂亮绚美,在古书中也有一个别致的名字“鸩”,饮鸩止渴、鸩酒等等都是对它的可怕描述,不过法力高深的修行者想必是不会把这个当作多么大的威胁的。
  乌鸦精
  乌鸦被认为是拥有妖力的不祥之鸟,而久经修炼的乌鸦精又是乌鸦中妖力最高的一种,虽然还没有脱得形壳修成人身,但乌鸦精已经可以靠着它们的妖力为祸四方,正是修行者们需要消灭或者需要改造的对象,它们的速度和妖力都是修行之路的好帮手!
  吸血蝙蝠
  生活在密林之中的邪恶蝙蝠,借着夜色的掩护扑倒人畜,饱饮他们的鲜血,而且传染疾病!吸血蝙蝠在高老庄一带肆虐不止,那里的百姓正到处寻找修行者收服它们,这可是饲养一只吸血蝙蝠的好机会!

金属系

钢兽
  (说明已经有了)

金刚刺猬
  身批倒刺铠甲,手捉三齿钉耙的妖刺猬,一身怪力,爱好是耕种南瓜,因此经常会跟宝象国的农夫抢夺土地,另一方面由于宝象国的屋顶模样实在太像南瓜,金刚刺猬经常会认为这种建筑侮辱了他们心目中神圣的南瓜而发动进攻!各位修行者去收服它们的时候千万不要戴南瓜帽子!

怪箱子
  中土野生的奇怪生物,长得就像一口箱子,通常会一动不动地待在路边,一旦有人兴冲冲地跑上去想要开启的时候就张开大口吓人。怪箱子其实只是想搞恶作剧,却这样在人类心目中留下了坏名声。但其实它们的心灵是很善良的。

五毒系
  蝎子(宝石蝎)
  说明已经有了
  蚊子(伶俐虫)
  说明已经有了
  地龙
  地龙不是龙,而是一种长长的、喜欢钻地的环节动物,或许它们的另一个名字你比较熟悉?蚯蚓,就是蚯蚓啦。蚯蚓这种动物人们很熟悉,在神话里也有过不少蚯蚓神与蚯蚓怪,比如二十八宿中的轸水蚓,当过青龙关总兵的邱引,地龙和他们一样,只是没有那么强而已。不过,地龙对主人很忠心,而且钻来钻去的样子可爱死了。

鳞皇系
  速龙
  说明已经有了
  火龙
  说明已经有了
  水龙
  一种奇怪的龙类,整个身体都是由凝结在一起的结晶水构成的,只有一条颀长的身子和一对翅膀。从某种意义上来说,水龙不是龙而是一种元素怪,只是长相与龙有几分相似而已,但既然叫做龙,他们也多少拥有那种霸道的气质与睥睨一切的力量。水龙很美也很珍贵,如果你有幸收服了一只,可要记得小心对待他哟。

人形系
  蚌精
  身材火辣,容貌姣美,披轻纱手中持有硕大的贝壳与珍珠的女妖,出没在水边。蚌精拥有不亚于人的智慧,战斗表现也是非凡。她们本可以成为人类的好朋友,但自古就有许多黑心之徒为了抢夺珍贵的珍珠去偷袭她们。所以蚌精非常警惕,一旦觉得有危险就会进攻,难以收服。
  鼠侍卫
  小小的胖墩鼠妖,装备着盾牌和斧头,逡巡在各地的山林里。他们是妖怪界的自由职业者,从事着打探情报、送信、巡逻之类的杂货谋生,一旦有了钱,他们就会买酒和花生痛饮一番。这类小妖怪很勤快,但对人类没有什么好感,要想收服它们相当不容易。
  猫剑士
  猫是优雅神秘的象征,漂亮的眼睛和胡子,柔软的身躯以及捉摸不定的行为构成了它们强烈的魅力。猫剑士除了拥有自己原形的这些典型特征之外还多了一项,那就是危险。猫剑士是一种美丽而危险的拥有异族风味的生物,也是身手敏捷的小偷和刺客,出于这个理由,修行时带上一只猫剑士可以更好地障显自己的品位跟强大。

元素系
  香炉怪
  废弃的古代寺庙里,各式各样的怪物四处游荡,他们选择了这里作为据点,香炉怪就是其中之一——它们本是寺庙中的香炉,由于年代久远而成了精。香炉怪模样虽然可怕,但心地善良,虽然移动缓慢,但拥有很多特殊的能力,是居家旅行、修炼战斗中优秀的助手。
  泥傀儡
  身体内封有秘仪符法的怪物,本是古代的法师所创造的护法,在制造者死去之后仍然以元素生命的形式在大地上生活下去。泥傀儡的身体是由结实的泥土混杂着大量石头枝叶所构成,身高力大,感觉迟钝,因此非常结实,很难打倒。
  石像鬼
  说明已经有了

妖兽系
  舍利猫
  说明已经有了
  南蛮巨象
  活跃在宝象国周围的野象,力大无穷,长鼻,大耳,巨牙,非常聪明,喜欢毁坏庄稼。由于象在这个国度被视为圣兽,因此无人敢管。不过野象只要调教得法,会是相当强大可靠的宠物,天生的蛮力和智慧在战斗中一定会得到充分发挥!
  野猪
  随处可见的大野猪,是山林中的常见猛兽。在高老庄附近的各类猪之中风头颇劲——其实猪要比猫狗马这些家畜都聪明很多。野猪很好养,很重感情,皮糙肉厚,一打起架来就挺着一对獠牙不要命地向前冲,拉都拉不住……这种很有上进心的宠物相信会是多数人的选择。

木魔系
  毒花怪
  生存在沼泽地带的恐怖毒花,眼睛一样的花盘里生长着三只巨大的触手,随处释放着绿色的孢子,颜色艳丽诡异,充满威胁感。当然这一切只是表象。毒花怪并没有毒性,性情温顺胆小,视力很差,喜欢沐浴在阳光里,被逼急了也不过会挥动着触手四下乱打、这里那里喷喷孢子而已。不过这样的宠物带在身边至少可以吓唬人吧。
  木怪
  长得很像枯树桩一样的小妖怪,性格懦弱,实力低下,最大绝招是呆着一动不动,敌人就会以为确实不过是棵枯树桩,站在旁边撒泡尿就走了。不过,鉴于神话中出现过许多强大的树妖,也许在加意培养之下木怪会成长和进步,给你不一样的惊喜。
  叶仙
  形状奇特的小妖怪,据说是植物的灵魂与精华结合而成,当然附近的居民不这么看,认为它们不过是外表奇特一点的葱头而已,虽然有着一付不属于葱头的身体却仍然怀着葱头的心。总之一句话,叶仙是一种神奇的植物精灵,在长期培养下有望成为实力强大的宠物,但它们实在是太敏捷和警惕了,想收服一只那是难上加难。

【编辑:17173】