17173 > 新游频道 > 新闻更新手记 > 龙歌OL游戏试玩
产品库-新游 > 新闻更新手记 > 龙歌OL游戏试玩

龙歌OL游戏试玩

2012-12-11 14:43:19 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 《龙歌OL》(Drakensangonline)是由德国著名网页游戏公司Bigpoint开发制作的网络游戏。游戏只需安装一个插件便可以在浏览器中运行。游戏改编自《龙歌》,一个在德国很受欢迎的基于龙与地下城系统的桌面角色扮演游戏战役,该游戏曾被RadonLabs公司两度改编成PC游

《龙歌OL》(Drakensang online)是由德国著名网页游戏公司Bigpoint开发制作的网络游戏。游戏只需安装一个插件便可以在浏览器中运行。游戏改编自《龙歌》,一个在德国很受欢迎的基于龙与地下城系统的桌面角色扮演游戏战役,该游戏曾被Radon Labs公司两度改编成PC游戏。

《龙歌OL》主打精致细腻的 3D画面、史诗级的庞大剧情任务、以及复杂的精密操作。游戏于4月4日展开封闭测试,并预计于6月份正式公测。

点此进入《龙歌OL》专题>>>>

创建角色

游戏封测提供两种职业类型,分别是龙骑士(DragonKnight)和魔法师(Spellweaver)。龙骑士是肉搏型战士,能使用各种类型的近战武器和防御盾,而魔法师则是使用神秘的魔法能量攻击远方敌人。角色外型可以改变发型和体型,不过各只有2到3种选择。

龙歌OL最新图片
魔法师职业

龙歌OL最新图片
龙战士职业

点此查看《龙歌OL》全部试玩视频>>

(支持键盘 ← 和 → 分页)