近期热门新游推荐: Sky光遇 赤痕:夜之仪式 燃烧王座
17173 > 新游频道 > 新闻更新手记 > 提亚拉协奏曲现场试玩
产品库-新游 > 新闻更新手记 > 提亚拉协奏曲现场试玩

提亚拉协奏曲现场试玩

2012-12-11 14:53:11 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 【17173整理,转载请注明出处】《TiaraConcerto》(暂译:提亚拉协奏曲)是游戏橘子旗下一款以音乐为主题的可爱风格3DMMORPG。游戏于近日举办的2011GamaniaGameShow数字娱乐发表会上提供了现场试玩。点此进入《提亚拉协奏曲》专题现场美女COSER游戏

【17173整理,转载请注明出处】

《Tiara Concerto》(暂译:提亚拉协奏曲)是游戏橘子旗下一款以音乐为主题的可爱风格3D MMORPG。游戏于近日举办的2011 Gamania Game Show数字娱乐发表会上提供了现场试玩。

点此进入《提亚拉协奏曲》专题>>>>

{{keywords}}最新图片
现场美女COSER

{{keywords}}最新图片
游戏截图

此次现场释出最新开发完成的限定副本,稍微可惜的是,此次开放的试玩时间较短,试玩版本主要分为三阶段,第一阶段为火兽船的登舰战役、第二阶段为船舱内的动力炉战、第三阶段为甲板上的炮雨歌声。以下为台湾媒体巴哈姆特现场拍摄画面与截图。

现场试玩操作支援键盘滑鼠,与手把两种方式。

{{keywords}}最新图片
支援两种操作方式

(支持键盘 ← 和 → 分页)