近期开测游戏推荐: 鬼剑豪 飞刀又见飞刀 梦想世界3D
17173 > 新游频道 > 新闻更新手记 > 魔域游戏试玩
产品库-新游 > 新闻更新手记 > 魔域游戏试玩

魔域游戏试玩

2012-12-11 15:25:56 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 【17173专稿,未经授权请勿转载】《魔域》是由网龙公司开发运营的一款2D奇幻类的网络游戏,游戏用中国人的细腻思维,去诠释西方的魔幻世界,各个游戏系统都努力摆脱传统网游的束缚,进行了大胆的创新,下面就带大家去体验一下这款“非主流”的网络游戏。17173尝鲜坊-魔域类别:网络游戏/

【17173专稿,未经授权请勿转载】

《魔域》是由网龙公司开发运营的一款2D奇幻类的网络游戏,游戏用中国人的细腻思维,去诠释西方的魔幻世界,各个游戏系统都努力摆脱传统网游的束缚,进行了大胆的创新,下面就带大家去体验一下这款“非主流”的网络游戏。

魔域
创建角色界面

进入游戏首先是创建人物。魔域的职业选择画面就如一个画卷,静静展开每个人的魔域历史。在这个选人画面中,你可以通过左右移动鼠标来牵动画卷,游戏中每一个职业的形象都生动的展现在画中。

魔域
可选择头像,输入姓名就可进入游戏了

现阶段游戏中开放了五种职业,最基本的当属战士与法师了,这两个万年不变的职业在魔域中依然扮演着中坚力量。异能者,这是一个迷一般的职业,但却拥有神一般的技能,异能者的很多特殊状态会使敌人丧失战斗力,在团战中能发挥更大的作用。吸血鬼,比起高爆发的战士,吸血鬼的连续打击能力更强,华丽的连续技是这个职业的招牌。亡灵巫师,类似于道士的角色,拥有着多种绚烂的攻击技能,而且还拥有施放陷阱和绚丽连招的能力,当然召唤幻兽技能是亡灵巫师的拿手好戏。

下一页:新手教程

(支持键盘 ← 和 → 分页)