• PC端 21290
  • 手游 10419
  • VR游戏 812
近期开测游戏推荐: 红莲之王 远征 战双:帕弥什
17173 > 新游频道 > Q群仙传OL > 给力剧情强代入!《Q群仙传OL》二次试玩
产品库-新游 > Q群仙传OL > 给力剧情强代入!《Q群仙传OL》二次试玩

给力剧情强代入!《Q群仙传OL》二次试玩

2013-12-17 18:48:34 作者:eleven 手机订阅 我要评论()
导读: 【17173专稿,未经授权请勿转载】大家还记得今年7月时首测时候的《Q群仙传OL》吗?这款游戏以其独特的多重任务结局设计,及清新可爱的Q版画面,还有融入了丰富民间故事的任务剧情给大家留下了深刻的印象。转眼间半年多过去了,游戏到底发生了什么样的变化与进步呢?下面跟随17173一起进

【17173专稿,未经授权请勿转载】

大家还记得今年7月时首测时候的《Q群仙传OL》吗?这款游戏以其独特的多重任务结局设计,及清新可爱的Q版画面,还有融入了丰富民间故事的任务剧情给大家留下了深刻的印象。转眼间半年多过去了,游戏到底发生了什么样的变化与进步呢?下面跟随17173一起进入游戏不删档内测中去看看吧:

《Q群仙传OL》首测试玩详见>>>>

详细试玩点评,请猛戳下一页>>>

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。