共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

近期开测游戏推荐: 创世之神 创世战车 三竹里
17173 > 新游频道 > 萨满英雄 > 《萨满英雄》游戏背景
产品库-新游 > 萨满英雄 > 《萨满英雄》游戏背景

《萨满英雄》游戏背景

2016-01-20 17:34:48 作者:error 手机订阅 我要评论()
导读: 天运之剑无人能永远控制这柄剑,只要有机会,它便会试图逃离它的持有者。它的历史就是一段传奇。在久远到无法记载的过去,天神们合力制服了沉沦之神莽古斯。但莽古斯无法被消灭。为此,天神们决定永久囚禁魔神。这座囚牢必须是永恒的,因为它要准备好容纳一位长生不灭的囚徒。然而没有任何凡物会永世长

天运之剑

无人能永远控制这柄剑,只要有机会,它便会试图逃离它的持有者。它的历史就是一段传奇。

在久远到无法记载的过去,天神们合力制服了沉沦之神莽古斯。

但莽古斯无法被消灭。为此,天神们决定永久囚禁魔神。这座囚牢必须是永恒的,因为它要准备好容纳一位长生不灭的囚徒。然而没有任何凡物会永世长存——生灵会衰败,磐石会崩裂,山岭会坍塌,就连星辰也会移动。除了神明,一切都不能永世长存。

最后,聪明的扎罗女神想到了一个办法。在魔神永恒的囚牢上,天神们画出一个庞大的封印,众神命令凡人按照法印的线条建了一座城。

人在街道上往来穿行,就像池水中的游鱼,他们构成了法阵的阵眼。每个人都会老死。但城并不。然后,众神布下了强大的结界来守护这座城市。这样,只要这城存在一天,魔神便一天无法冲破他的囚牢。

最后,一柄灵剑——“天运之剑”——被铸造出来作为星辰与结界的连结。它将星辰之力导引到结界之中。这样,即使外面的世界毁灭了,这座城也还会存在。

但时间流逝,莽古斯的意志逐渐侵入到灵剑之中。

莽古斯永远饥渴,永远贪婪,永不满足的渴求鲜血与杀戮的献祭。在星象运行到某个特定位置的时候,魔神的愤怒将完全压制灵剑的意志,天运之剑会回到石座之中。结界的力量会消退,凤林城会成为风暴的中心,鲜血将在魔神的囚牢上流淌,莽古斯因鲜血而欣喜,直到某只伤痕累累的手臂将天运之剑成功拔起。魔神的愤怒被暂时安抚,灵剑也暂时安宁下来,结界再次亮起,一切暂归平静......直到下个星辰交错的时刻。


【编辑:陈树理】

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。