• PC端 21437
  • 手游 10747
  • VR游戏 811
17173 > 新游频道 > 幻界OL > 2D半回合卡通风!芒果《幻界OL》试玩
产品库-新游 > 幻界OL > 2D半回合卡通风!芒果《幻界OL》试玩

2D半回合卡通风!芒果《幻界OL》试玩

2014-01-21 14:46:37 作者:eleven 手机订阅 我要评论()
导读: 【17173专稿,未经授权请勿转载】《幻界OL》是由芒果游戏继《快乐无双》之后开发的第二款客户端网游。这款游戏走的风格路线与《快乐无双》很相似,依然是可爱卡通Q版风格为主的轻松休闲游戏。不过与2D即时制的《快乐无双》不同,《幻界OL》是一款半回合制的游戏。下面就让17173带大家

【17173专稿,未经授权请勿转载】

《幻界OL》是由芒果游戏继《快乐无双》之后开发的第二款客户端网游。这款游戏走的风格路线与《快乐无双》很相似,依然是可爱卡通Q版风格为主的轻松休闲游戏。不过与2D即时制的《快乐无双》不同,《幻界OL》是一款半回合制的游戏。下面就让17173带大家进入游戏去看看吧:

详细试玩点评,请猛戳下一页>>>

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。
看了又看