• 端游 2534
  • 手游 10709
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 冒险岛2 巫师之昆特牌 神无月
17173 > 新游频道 > 新腔调 > 新腔调:《霍比特人2》看网游中矮人逆袭
产品库-新游 > 新腔调 > 新腔调:《霍比特人2》看网游中矮人逆袭

新腔调:《霍比特人2》看网游中矮人逆袭

2014-03-02 14:52:13 作者:獦獦獦 手机订阅 我要评论()
导读: 话说在魔幻题材的网络游戏里,矮个子角色一直是不受待见,矮人族以及类似的种族,一直都是人气克星。但《霍比特人》电影告诉我们矮人绝对是一大神奇种族,因为矮人有三好:个小、耐打、难推倒,不论是PVE还是PVP,都是非常好的选择。今天我们就来盘点一下各大热门网络游戏中各种类似矮人的种族吧!

【17173专稿,未经允许请勿转载】

随着《霍比特人2:史矛戈之战》的热映,作为魔戒系列小说到电影的忠实粉丝,葛大师我不禁感叹到:矮人居然能演的如此的帅气!第一次成为了主角!索林橡木盾绝对是有史以来最帅最酷炫的矮人!

我本想用这篇新腔调向伟大的Dwarf们致敬,比如BLABLA聊聊各个MMO中矮人的背景历史历史等等;但我知道你们没这个闲工夫,所以我们还是来聊一点和游戏实用性上有关的吧!比如种族天赋?

 

你在魔幻题材MMO中会选择类似矮人的角色吗


《霍比特人2》主题曲:孤山之王(葛大爷强烈建议先听一遍

话说在魔幻题材的网络游戏里,矮个子角色一直是不受待见,矮人族以及类似的种族,一直都是人气克星。但《霍比特人》电影告诉我们矮人绝对是一大神奇种族,因为矮人有三好:个小、耐打、难推倒,不论是PVE还是PVP,都是非常好的选择。今天我们就来盘点一下各大热门网络游戏中各种类似矮人的种族以及特性吧!

下一页:先来看看EQ系列中的矮人!

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处