• 端游 2534
  • 手游 11008
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 使命召唤OL 传送门骑士 代号M
17173 > 新游频道 > 创想兵团 > 百变造型随心变!TPS《创想兵团》试玩
产品库-新游 > 创想兵团 > 百变造型随心变!TPS《创想兵团》试玩

百变造型随心变!TPS《创想兵团》试玩

2013-03-19 11:28:33 作者:eleven 手机订阅 我要评论()
导读: 【17173专稿,未经授权请勿转载】《创想兵团》是由游智信息开发、上海淘米运营的一款3D卡通射击类游戏。游戏总体风格轻快幽默,融合了TPS、FPS与RPG等元素。目前游戏展开了首次邀请测试,17173受邀进入游戏进行试玩体验,下面就让大家跟随17173的脚步一起进入游戏去看看吧:

【17173专稿,未经授权请勿转载】

《创想兵团》是由游智信息开发、上海淘米运营的一款3D卡通射击类游戏。游戏总体风格轻快幽默,融合了TPS、FPS与RPG等元素。目前游戏展开了首次邀请测试,17173受邀进入游戏进行试玩体验,下面就让大家跟随17173的脚步一起进入游戏去看看吧:

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。