• 端游 2520
  • 手游 33685
  • VR游戏 782
近期开测游戏推荐: 灵山奇缘 盖世豪侠 乱世王者
17173 > 新游频道 > 寻龙记 > RMB战士没法活?《寻龙记》不删档试玩
产品库-新游 > 寻龙记 > RMB战士没法活?《寻龙记》不删档试玩

RMB战士没法活?《寻龙记》不删档试玩

2013-06-04 09:43:04 作者:eleven 手机订阅 我要评论()
导读: 【17173专稿,未经授权请勿转载】《寻龙记》是由成都梦工厂采用自主研发的“Loong”引擎开发的中国神话背景3D大型MMORPG,游戏在去年9月份开启首测,至今已经经历过多次测试,在版本上也有了较大的变化和进步。今天就让我们在游戏正式不删档测试之际,再次进入《寻龙记》,一起看看

【17173专稿,未经授权请勿转载】

《寻龙记》是由成都梦工厂采用自主研发的“Loong”引擎开发的中国神话背景3D大型MMORPG,游戏在去年9月份开启首测,至今已经经历过多次测试,在版本上也有了较大的变化和进步。今天就让我们在游戏正式不删档测试之际,再次进入《寻龙记》,一起看看游戏都有了哪些改变和进步吧:

点击回顾《寻龙记》2012年10月首测版本详细试玩>>>

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。