• 端游 2534
  • 手游 11008
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 虚幻争霸 阿佩尔物语 武林外传
17173 > 新游频道 > 战机世界 > 《战机世界》乘员技能
产品库-新游 > 战机世界 > 《战机世界》乘员技能

《战机世界》乘员技能

2014-06-13 10:42:21 作者:UNi 手机订阅 我要评论()
导读: “P-40打捞”行动还在滇池紧张的进行着,对于这架P-40战机的坠落,你知道多少呢?史料记载,1942年5月,日军自缅甸北进中国,逼近怒江,意在迂回中国西南战略后方。为阻止日军渡江,飞虎队承担了以战斗机沿怒江峡谷轰炸扫射日军装甲及步兵部队的任务。为提高战斗力,飞虎队部分飞行员在滇

“P-40打捞”行动还在滇池紧张的进行着,对于这架P-40战机的坠落,你知道多少呢?史料记载,1942年5月,日军自缅甸北进中国,逼近怒江,意在迂回中国西南战略后方。为阻止日军渡江,飞虎队承担了以战斗机沿怒江峡谷轰炸扫射日军装甲及步兵部队的任务。为提高战斗力,飞虎队部分飞行员在滇池上空训练对地攻击。4月28日,飞行员约翰·布莱克本驾驶战机实施训练时,不幸坠机滇池。遇难飞行员的遗体很快被打捞出水,其座机一直伏于水下。

在此输入图注

P-40战机

众所周知,乘员的技能水平对于作战起着至关重要的作用。同样以还原真实战机及作战场景为宗旨的《战机世界》中加入了“乘员系统”。乘员系统对于战机性能有着不小的提升,下面来具体了解下。

乘员

在游戏中,乘员分为飞行员、尾炮手、导航员三种职业。不同的战机乘员人数也不同,最少的只有1位乘员,最多的则有3名乘员。

乘员训练达到100%时,战机才能发挥完全性能,可在购买战机时使用金银币直接购买100%或75%训练度的乘员,也可使用金银币对现有乘员进行提升。

在此输入图注

技能

乘员技能分为基本技能和专业技能。基本技能在乘员训练度达到100%时可进行学习,专业技能在至少1个基本技能达到100%时可学习。

在此输入图注

游戏中,普通战机的乘员标准战斗中会获得与战机经验相同的乘员经验,而精英战机的乘员在选择“加速乘员训练”后标准战斗后会获得双倍的经验,但战机将不会获得经验。

在此输入图注

在最新的版本中,还加入兵营,乘员可解雇、调回兵营、移至其他战机并重新训练。强大的乘员系统无疑为飞行员们带来了更激烈的作战体验。

【编辑:UNi】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

品牌栏目

新游期待榜

    手游期待榜