• PC端 21362
  • 手游 10524
  • VR游戏 812
近期开测游戏推荐: 红莲之王 古剑奇谭OL 梦幻模拟战
17173 > 新游频道 > 超能核变 > 新游尝鲜坊:《超能核变》燃烧脑力坑队友
产品库-新游 > 超能核变 > 新游尝鲜坊:《超能核变》燃烧脑力坑队友

新游尝鲜坊:《超能核变》燃烧脑力坑队友

2016-07-08 14:47:54 作者:419 手机订阅 我要评论()
导读: 近日,《时空裂痕》工作室Trion worlds的新作《超能核变》开始了试玩测试,这是一款典型美漫画风的战棋类游戏,但是Trion worlds在其中加入了目前最为火爆的MOBA元素还有经典的回合制元素。将其充分融合在一起,使其趣味性大大增强,也使战棋类的竞技性进一步升华。

【17173原创专稿,转载请注明出处】

近日,《时空裂痕》工作室Trion worlds的新作《超能核变》开始了试玩测试,这是一款典型美漫画风的战棋类游戏,但是Trion worlds在其中加入了目前最为火爆的MOBA元素还有经典的回合制元素。将其充分融合在一起,使其趣味性大大增强,也使战棋类的竞技性进一步升华。

新游尝鲜坊:《超能核变》

想要了解更多关于17173小伙伴的评测观点?赶紧扫一扫二维码,随时随地吐槽吧

下载地址>>>

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。