• 端游 2520
  • 手游 33685
  • VR游戏 782
近期开测游戏推荐: 灵山奇缘 盖世豪侠 乱世王者
17173 > 新游频道 > 剑网3 > 《剑网3》逐鹿中原
产品库-新游 > 剑网3 > 《剑网3》逐鹿中原

《剑网3》逐鹿中原

2014-07-30 18:09:52 作者:UNi 手机订阅 我要评论()
导读: 1新角色“七秀正太”少侠“燕秀”将融入大唐江湖,拥有独立的入门剧情和任务,师傅小七性格洒脱磊落更胜男子,但凭一己好恶行事,她以掌中一把留情剑纵横江湖,虽言脱离忆盈楼,但江湖中人无不当她仍是公孙一脉。2【秦风套外观】万众瞩目的剑网3逐鹿中原版本新套装终于出来了!本次的外观也是可亮可

1   新角色“七秀正太”
少侠“燕秀”将融入大唐江湖,拥有独立的入门剧情和任务,师傅小七性格洒脱磊落更胜男子,但凭一己好恶行事,她以掌中一把留情剑纵横江湖,虽言脱离忆盈楼,但江湖中人无不当她仍是公孙一脉。
2 【秦风套外观】
万众瞩目的剑网3逐鹿中原版本新套装终于出来了!本次的外观也是可亮可亮了呢!虽然衣服越来越棒子风,但是也还是有几件衣服很好看的,相信COS圈又要掀起一片腥风血雨了。
3 十大门派招式调整详解
这次招式调整有喜有忧,怎么去适应才是我们当前所需要想的问题,门派的木桩们你们觉悟吧,我们来啦!
4 角色DIY系统
开放第二代角色DIY系统,不仅将个性化诠释东方唯美风格,同时面部精度也会再度提升300%,让侠士的每一根睫毛纤毫毕现。

十大门派招式调整详解

十大门派招式调整例举
少林:互换洗髓经心法下第八层奇穴“不动”与第六层奇穴“明王身”的位置。
万花:互换万花心法下第五层奇穴“青致”与第六层奇穴“星影”的位置。
天策:提高傲血心法下第三层奇穴“龙啸”使“龙牙”附带的额外目标伤害。
纯阳:适当调整“万世不竭”的内功伤害加成。
七秀:调整“玳弦急曲”的内功伤害加成。
藏剑:提高招式“泉凝月”每点身法额外化解伤害至5点。
五毒:修复五毒“万蛊蚀心阵”数值加成有误的问题。
唐门:天罗心法下第一层奇穴“神机妙算”的效果为:“化血镖”伤害提高5%。
明教:互换明尊心法下第八层奇穴“极乐引”与第九层奇穴“渡厄力”的位置。
丐帮:调整丐帮“横打双獒”的收招时间,使之更加合理。

【编辑:UNi】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处