• 端游 2534
  • 手游 11008
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 虚幻争霸 阿佩尔物语 武林外传
17173 > 新游频道 > 梦幻西游2 > 《梦幻西游2》腾云驾雾
产品库-新游 > 梦幻西游2 > 《梦幻西游2》腾云驾雾

《梦幻西游2》腾云驾雾

2014-07-31 11:29:24 作者:UNi 手机订阅 我要评论()
导读: 飞天系统大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!《梦幻西游2》圆你飞天梦想,乘风追云,冲上云霄!遨游天地间,尽览山河壮丽,逍遥三界里,看遍风云变幻!快点找到属于自己的飞行祥瑞,与小伙伴们一道自由翱翔吧!飞行祥瑞获得飞行祥瑞通过任务获得。首先,可以找到自己的门派师傅,选择兑换飞天密信,兑换

飞天系统

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!

《梦幻西游2》圆你飞天梦想,乘风追云,冲上云霄!遨游天地间,尽览山河壮丽,逍遥三界里,看遍风云变幻!快点找到属于自己的飞行祥瑞,与小伙伴们一道自由翱翔吧!

飞行祥瑞获得

飞行祥瑞通过任务获得。

首先,可以找到自己的门派师傅,选择兑换飞天密信,兑换需要花费600点门贡(等级需要≥30级)。

兑换到飞天密信后,根据道具的提示信息,使用道具就可以领取到飞行祥瑞任务了!

完成一系列任务后你将获得一个新的任务道具,通过每日的点化喂养,将有机会获得飞行祥瑞。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

品牌栏目

新游期待榜

    手游期待榜