共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

近期开测游戏推荐: 极限战境 红莲之王 轮回诀
17173 > 新游频道 > 斩千军 > 《斩千军》游戏背景
产品库-新游 > 斩千军 > 《斩千军》游戏背景

《斩千军》游戏背景

2015-07-31 10:11:28 作者:error 手机订阅 我要评论()
导读: 东汉末年,方士左慈,夜观天象,见紫薇星突现南方,璀璨夺目,便言不日将诞生一位盖世英雄,扭转乾坤,开创盛世。正值虎牢关激战之时,你乘龙从天而降,一举战胜吕布,解诸侯之围,流落到1800年前中国最动荡和变化急剧的三国时代里。寻找自己的身世之谜成为了你留在三国时代的目的,只有成为当时这

东汉末年,方士左慈,夜观天象,见紫薇星突现南方,璀璨夺目,便言不日将诞生一位盖世英雄,扭转乾坤,开创盛世。正值虎牢关激战之时,你乘龙从天而降,一举战胜吕布,解诸侯之围,流落到1800年前中国最动荡和变化急剧的三国时代里。

寻找自己的身世之谜成为了你留在三国时代的目的,只有成为当时这个时代的强者才能保证自己的生存。为了收集与身世有关的神秘碎片,历经三国时期官渡、赤壁、夷陵三大战役,更与魏、蜀、吴三大阵营的众多名人武将共同演绎他们的传奇经历。血与火的战场、群雄割据的乱世,在三国乱世展开了一场场尔虞我诈、荡气回肠的生死争斗。而随着三国历史发展的进程,你也已悄悄地融入了这历史洪流之中。


【编辑:陈树理】

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。