• 端游 2534
  • 手游 10709
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 创世之神 创世战车 三竹里
17173 > 新游频道 > 苍天2 > 《苍天2》职业介绍
产品库-新游 > 苍天2 > 《苍天2》职业介绍

《苍天2》职业介绍

2014-08-08 15:11:18 作者:UNi 手机订阅 我要评论()
导读: 战士:气裂九霄刀舞八荒武器:刀职业特色:身手矫健,勇猛过人的绝世刀者。以天生神力运使等身长的厚重巨刃,足以一击荡平妖邪。同时,以铜墙铁壁的防御守护着身后的人们。刺客:冷剑无声霜锋夺魂武器:双剑职业特色:手持双锋,剑法迅如闪电的夺命杀手。以灵巧敏捷的身手,在敌阵中来去自如。只有当敌

战士:气裂九霄 刀舞八荒
武器:刀
职业特色:身手矫健,勇猛过人的绝世刀者。以天生神力运使等身长的厚重巨刃,足以一击荡平妖邪。同时,以铜墙铁壁的防御守护着身后的人们。

刺客:冷剑无声 霜锋夺魂
武器:双剑
职业特色:手持双锋,剑法迅如闪电的夺命杀手。以灵巧敏捷的身手,在敌阵中来去自如。只有当敌人听见喉间鲜血涌出的呼啸声时,才惊觉死亡已经降临。

法师:掣风驭火 妙术无双
武器:扇
职业特色:羽扇飘然,操纵五行之力的秘法大师。凭借洞察天机奥秘,能自由释放五行法力,在敌人尚未靠近就将其化为飞灰。

道士:五弦翻浪 气海生波
武器:琴
职业特色:精擅道门音律和徒手技击术的道门炼气士。以乌桐古琴拨弦开声,即可以音波破敌。同时有能以刚柔并济的拳法格杀靠近的对手。更可贵的是,道士能以琴音治愈伤痕。

【编辑:UNi】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处