近期开测游戏推荐: 虚幻争霸 阿佩尔物语 武林外传
17173 > 新游频道 > 圣迹 > 《圣迹》游戏背景
产品库-新游 > 圣迹 > 《圣迹》游戏背景

《圣迹》游戏背景

2015-08-28 15:33:25 作者:error 手机订阅 我要评论()
导读: 这是一个源自最古老的传说,故事中有着神与人的纠葛。故事发生在吕基亚之域:一个美丽富饶的地方。据传这片大陆的统治者吕基亚王一出生即有着异于常人的力量与魔法,他是正义的使者,仁慈且刚正不阿,是这片大陆的守护者。在他的拥立者与臣民中一直流传着这样一个传言,他是伟大且多情的天界之王宙斯的

这是一个源自最古老的传说,故事中有着神与人的纠葛。

故事发生在吕基亚之域:一个美丽富饶的地方。据传这片大陆的统治者吕基亚王一出生即有着异于常人的力量与魔法,他是正义的使者,仁慈且刚正不阿,是这片大陆的守护者。在他的拥立者与臣民中一直流传着这样一个传言,他是伟大且多情的天界之王宙斯的儿子,同样的,这样的传言在王室中却是禁忌。直到,吕基亚王的母亲拉奥狄斯公主临终前才最终被亲口证实。

可这一真相原本就为天后赫拉所不能容忍,她的怒气终于被点燃。

这个骄傲又善嫉的女人失去了理智,她迷惑了天界之王宙斯,使其陷入无法轻易被唤醒的沉睡状态,并且私自打开罪恶的潘多拉之盒,释放出了其他不同种族。

原本的太平盛世迎来了前所未有的严酷打击,随着异族的入侵,这片原本丰沃肥美的大陆被无尽的死亡与荒芜的土地所笼罩。人们陷入了战争、贫穷与饥饿中,为了生存不择手段、尔虞我诈。可平凡卑微的凡人怎么也未曾料想,带给他们种种苦难的恰恰是他们所信仰的神。

在异族入侵之战前夕,吕基亚王得到了来自冥王哈迪斯的指引,在意识到实力悬殊的对决中吕基亚王最终决定牺牲自我并将自己的神力注入大地,封存在了这片大陆不同的地方。他嘱咐王后带着他们的孩子逃亡并且告知只有真正拥有神谕的人才能得到他的力量,届时,王朝将东山再起。

十三年后——

在一个破败的房子里,一对农户夫妇计划将他们的养女嫁给临村的老霍尔的残疾儿子以换取食物,这女孩决定逃走并借助一棵闪耀着诱人色泽的苹果树终于逃离了养母的掌控,可她万万没有想到在这棵苹果树下却隐藏着一个惊天的秘密,而她的人生道路因此而发生了意想不到的改变……那些捉摸不透的亲贵,亦正亦邪的政客,身怀异术的守卫,掌控乾坤的众神,让她深陷于无数的诱惑与阴谋中......


【编辑:陈树理】

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

品牌栏目

新游期待榜

    手游期待榜