• 端游 2534
  • 手游 11008
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 虚幻争霸 阿佩尔物语 武林外传
17173 > 新游频道 > 装甲风暴 > 精确制导立体打击 《装甲风暴》副武器一览
产品库-新游 > 装甲风暴 > 精确制导立体打击 《装甲风暴》副武器一览

精确制导立体打击 《装甲风暴》副武器一览

2016-09-08 14:34:59 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 防空类副武器战斗中我们也许会遇到这样的情况,我方武直阵亡或者远在战场另一侧。无法前来驱逐对方走位靠前骚扰的直升机,持续被敌方直升机侦测点亮导致被压得抬不起头。此时你有以下几种选择:防空机枪主战坦克对空的主要方式,有效驱赶直升机。瞄准那个令你厌恶的苍蝇,倾泻子弹突突一梭把它赶走。防

防空类副武器

战斗中我们也许会遇到这样的情况,我方武直阵亡或者远在战场另一侧。无法前来驱逐对方走位靠前骚扰的直升机,持续被敌方直升机侦测点亮导致被压得抬不起头。此时你有以下几种选择:

{{keywords}}最新图片

防空机枪

主战坦克对空的主要方式,有效驱赶直升机。瞄准那个令你厌恶的苍蝇,倾泻子弹突突一梭把它赶走。

防空导弹

能最直接有效打击空中目标,锁定后自动追逐目标。大威力的对空武器,由于CD时间过长,请酌情使用。

直接作用类副武器

正面对抗时你会时常感叹自身火力的不足。或是输出不够以致敌人成功推进至下一个掩体;或是一发射失,放走残血敌人。

{{keywords}}最新图片

地对地导弹

锁定目标后,发射。导弹自动寻找打击角度,向目标攻击。属于发射后无需引导的自动武器。有最大以及最小射距限制,但威力强大。

TV导弹

发射后跟随摄像机移动,需要手动操作导弹飞行的轨迹。可以实现更复杂的绕障碍打击,或是选择性打击威胁大的目标。

区域打击类副武器

敌人高密集的扎堆?扼守小路坚守不出?甚至是顽敌躲在同一处路障壕沟内探头探脑,伺机偷炮?那么是时候呼叫支援火力了。

{{keywords}}最新图片

燃烧弹

呼唤炮兵部队向指定地点发射一枚凝固汽油燃烧弹,可持续对区域内敌人造成灼烧伤害,是攻击敌人重兵把守据点的利器。也可用来驱散HP较低的敌人。

后勤支援类副武器

这类武器往往攻防俱佳,能在许多时候用上。携带它们会让你时刻感受到助力。

{{keywords}}最新图片

高爆地雷

埋设后,会给经过这里的倒霉鬼一个惊喜。攻防俱佳的武器。会造成履带断裂,可以用来固守防线,截断敌援军。

防御壁垒

能够改变战场格局的武器,妥善放置可临时构筑缓冲阵地。即便是在进攻时也能起到吸收伤害、阻断路径的作用。灵活使用以在遭遇战中掩护队友。

【编辑:17173】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处

品牌栏目

新游期待榜

    手游期待榜