共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

17173 > 新游频道 > 魔兽世界 > 魔兽世界《德拉诺之王》全剧情动画曝光
产品库-新游 > 魔兽世界 > 魔兽世界《德拉诺之王》全剧情动画曝光

魔兽世界《德拉诺之王》全剧情动画曝光

2014-09-24 14:19:00 作者:eleven 手机订阅 我要评论()
导读: 【17173整理报道】日前,暴雪曝光了《魔兽世界》德拉诺之王资料片的任务剧情过场动画的8支剧情动画,包括诅咒之地、塔纳安丛林、影月谷、霜火岭等所有地区。注:以下视频严重剧透《德拉诺之王》的故事剧情,可能会影响您对之后正式版内容的体验,请三思而行。影月谷维纶之死过场动画诅咒之地过场

【17173整理报道】

日前,暴雪曝光了《魔兽世界》德拉诺之王资料片的任务剧情过场动画的8支剧情动画,包括诅咒之地、塔纳安丛林、影月谷、霜火岭等所有地区。

注:以下视频严重剧透《德拉诺之王》的故事剧情,可能会影响您对之后正式版内容的体验,请三思而行。

影月谷维纶之死过场动画

诅咒之地过场动画

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。