• 端游 2534
  • 手游 10709
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 冒险岛2 巫师之昆特牌 神无月
17173 > 新游频道 > 永恒魔法 > 永恒魔法背景故事简介 永恒魔法世界观
产品库-新游 > 永恒魔法 > 永恒魔法背景故事简介 永恒魔法世界观

永恒魔法背景故事简介 永恒魔法世界观

2016-10-11 11:58:32 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 没有人知道世界的起点在哪里。关于起源,古老族群的古文化研究组织,甚至包括一些蜥蜴人这样半开化的氏族中,都流传着不同传说。

永恒魔法核心资料导航

>>>背景故事<<<

>>>六大职业<<<

>>>宠物系统<<<

>>>BOSS挑战<<<

没有人知道世界的起点在哪里。关于起源,古老族群的古文化研究组织,甚至包括一些蜥蜴人这样半开化的氏族中,都流传着不同传说。

没有人知道这里埋葬了多少战士,跟随古老诗歌流传下来的只有这片十真神创造的大陆名字—泰拉西亚。

{{keywords}}最新图片
永恒魔法背景故事——格林堡-墓园

奥多姆风溪镇是所有勇士踏上泰拉西亚的起点,这个美丽的小镇连接着人类世界与其他文明。

{{keywords}}最新图片
永恒魔法背景故事——奥多姆风溪镇

位于永痕深渊的邪神塔拉祖窥伺到了十真神创造的新大陆,于是派出深渊军团意图摧毁这一切,企图用混乱秩序取而代之。然而,在新大陆上的半神们抵御住了这场浩劫。邪神塔拉祖负伤沉睡。这场战争令半神几乎死伤殆尽,他们的元魂散落在其中一块大陆,也是这场浩劫最后的战场——泰拉西亚的各个角落。

在任何看的到天空的地方,只要抬起头,总是可以看见这个美丽祥和的世界,一代又一代的勇士对着泰拉西亚暗暗发誓,绝不让邪神及他的爪牙们摧毁这个伟大的世界。

{{keywords}}最新图片
永恒魔法背景故事——安德纳尔

【编辑:17173】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处