• 端游 2534
  • 手游 10709
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 创世之神 创世战车 三竹里
17173 > 新游频道 > 吞噬苍穹 > 有法宝可空战!3D玄幻《吞噬苍穹》试玩
产品库-新游 > 吞噬苍穹 > 有法宝可空战!3D玄幻《吞噬苍穹》试玩

有法宝可空战!3D玄幻《吞噬苍穹》试玩

2013-10-30 16:21:08 作者:eleven 手机订阅 我要评论()
导读: 【17173专稿,未经授权请勿转载】《吞噬苍穹》是由灵石网络开发运营的一款3D玄幻空战网游。虽然游戏与某著名网络小说同名,不过两者实际上并没有什么关系。这款游戏主打无束缚飞行和立体空战玩法,在玄幻的大背景下加入了渡劫飞升、变身神通、战斗法宝、洞府修行等多样玩法。下面就随17173

【17173专稿,未经授权请勿转载】

《吞噬苍穹》是由灵石网络开发运营的一款3D玄幻空战网游。虽然游戏与某著名网络小说同名,不过两者实际上并没有什么关系。这款游戏主打无束缚飞行和立体空战玩法,在玄幻的大背景下加入了渡劫飞升、变身神通、战斗法宝、洞府修行等多样玩法。下面就随17173一起到游戏内去看一看吧:

详细试玩请猛戳下一页>>>

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。