• PC端 31362
  • 手游 14531
近期热门新游推荐: C9 新天龙八部 逆水寒
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 热血水浒游戏阵营
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 热血水浒游戏阵营

热血水浒游戏阵营

2012-12-10 16:37:52作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 游戏内有三方阵营实力,分别为“江南义军”、“淮西义军”、“河北义军”,当阵营内某一帮主成为国王后,便能自立国号,任命官员,组建自己的国家机构江南:方腊曾在此揭竿起义,威震东南半壁江山,后虽在与梁山好汉的冲突中覆灭,但动摇了宋朝的根基。如今又有忠义之士起兵江南,伺机推翻那昏庸的宋朝

游戏内有三方阵营实力,分别为“江南义军”、“淮西义军”、“河北义军”,当阵营内某一帮主成为国王后,便能自立国号,任命官员,组建自己的国家机构

江南:方腊曾在此揭竿起义,威震东南半壁江山,后虽在与梁山好汉的冲突中覆灭,但动摇了宋朝的根基。如今又有忠义之士起兵江南,伺机推翻那昏庸的宋朝。

淮西:王庆乃淮西世家之子,因不满朝廷而纠集私兵自立为王,与梁山硬撼数年而不动如山,如今在吴用的计谋下臣服,而剽悍的淮西军必将是起义军中最强悍的一股势力。

河北:田虎虽然只是一个猎户却能顺应天势,在河北策反建国,如今这一带的好汉受梁山英雄所招,为了拯救天下苍生,决心对抗朝廷,建立不世功业。

【编辑:17173】