近期开测游戏推荐: 红莲之王 新墨香 空之轨迹OL
17173 > 新游频道 > 新闻更新手记 > 大话红楼游戏试玩
产品库-新游 > 新闻更新手记 > 大话红楼游戏试玩

大话红楼游戏试玩

2012-12-11 14:37:08 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 【17173专稿,未经授权请勿转载】《大话红楼》是金山(更多厂商)开发的一款2DQ版MMORPG玄幻回合制网游,游戏改编于中国四大名著《红楼梦》,以《红楼梦》的主线故事和时代背景为蓝本,在架空原著的基础上,适当加入了穿越、调侃、幽默等时尚新鲜元素,构成了一个唯美、奇幻而欢乐的红楼

【17173专稿,未经授权请勿转载】

《大话红楼》是金山(更多厂商)开发的一款2D Q版MMORPG玄幻回合制网游,游戏改编于中国四大名著《红楼梦》,以《红楼梦》的主线故事和时代背景为蓝本,在架空原著的基础上,适当加入了穿越、调侃、幽默等时尚新鲜元素,构成了一个唯美、奇幻而欢乐的红楼世界。游戏于近日开启了体验测试,17173于第一时间进入游戏进行体验。

注:游戏目前还处于调整阶段,此次测试内容不代表游戏最终内容。

点此进入《大话红楼》专题>>>>

注:点图片,即可查看下一张

大话红楼最新图片
登陆界面

(点此看大图)

(支持键盘 ← 和 → 分页)