• PC端 31504
  • 手游 15519
近期热门新游推荐: 鬼谷无双 盖世豪侠外传 天龙怀旧版
17173 > 新游频道 > 视频找 > 知名制作人汉斯季默加盟《神佑》游戏的OST制作
产品库-新游 > 视频找 > 知名制作人汉斯季默加盟《神佑》游戏的OST制作

知名制作人汉斯季默加盟《神佑》游戏的OST制作

2015-08-26 10:46:16作者:阿鬼 手机订阅 我要评论()
导读: 25日,Neowzi公司旗下正在开发的新作《神佑》宣布,知名制作人汉斯·季默(HansZimmer)加盟游戏的OST制作。汉斯·季默是德国知名作曲家和音乐家,参与过的电影包括《狮子王》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》,《盗梦空间》、《加勒比海盗2》、《角斗士》等等。查看资料、下载、领号请进

25日,Neowzi公司旗下正在开发的新作《神佑》宣布,知名制作人汉斯·季默(Hans Zimmer)加盟游戏的OST制作。汉斯·季默是德国知名作曲家和音乐家,参与过的电影包括《狮子王》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》,《盗梦空间》、《加勒比海盗2》、《角斗士》等等。

查看资料、下载、领号请进入《神佑》游戏专题>>>>

【编辑:阿鬼】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。
看了又看