• PC端 21351
  • 手游 10518
  • VR游戏 812
近期开测游戏推荐: 红莲之王 古剑奇谭OL 梦幻模拟战
17173 > 新游频道 > 九天仙缘 > 新游尝鲜坊:东方仙侠新游《九天仙缘》
产品库-新游 > 九天仙缘 > 新游尝鲜坊:东方仙侠新游《九天仙缘》

新游尝鲜坊:东方仙侠新游《九天仙缘》

2014-05-23 10:09:09 作者:王歆 手机订阅 我要评论()
导读: 《九天仙缘》是科宇畅游历时4年开发的一款3D东方仙侠网游,游戏于5月17日开启了不删档内测。在对这款游戏的试玩过程中,笔者也不断在游戏中发现各种国内外知名MMORPG的痕迹,可以说是一款吸收了多种游戏风格的作品,但这种模仿与借鉴是否能帮助本作成为一款好玩的游戏呢,下面就让笔者带大家一探究竟吧!【编辑:Nando】

【17173专稿,未经授权请勿转载】

《九天仙缘》是科宇畅游历时4年开发的一款3D东方仙侠网游,游戏于5月17日开启了不删档内测。在对这款游戏的试玩过程中,笔者也不断在游戏中发现各种国内外知名MMORPG的痕迹,可以说是一款吸收了多种游戏风格的作品,但这种模仿与借鉴是否能帮助本作成为一款好玩的游戏呢,下面就让笔者带大家一探究竟吧!


17173新游尝鲜坊试玩视频

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。