• 端游 2534
  • 手游 10709
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 创世之神 创世战车 三竹里
17173 > 新游频道 > 苍天2 > 《苍天2》游戏背景
产品库-新游 > 苍天2 > 《苍天2》游戏背景

《苍天2》游戏背景

2014-07-30 16:18:51 作者:UNi 手机订阅 我要评论()
导读: 《苍天2》游戏世界观背景设定为古代的中原地区。讲述江湖各大宗门为了武林盟主之位,纷争不断……正当整个武林陷入混战之时,传说中镇压上古魔神的罗汉堂封印突然被开启!顿时,整个中原都陷入黑暗之中,各种奇怪的魔物、妖兽为祸人间。江湖各大宗门面对这场人间浩劫,终于尽弃前嫌,团结一致对抗这股

《苍天2》游戏世界观背景设定为古代的中原地区。讲述江湖各大宗门为了武林盟主之位,纷争不断……正当整个武林陷入混战之时,传说中镇压上古魔神的罗汉堂封印突然被开启!顿时,整个中原都陷入黑暗之中,各种奇怪的魔物、妖兽为祸人间。

江湖各大宗门面对这场人间浩劫,终于尽弃前嫌,团结一致对抗这股来着上古的神秘力量!经过了多年的浴血奋战,在无数英雄豪杰们前仆后继的抗争下,终于歼灭了大部分的魔物和妖兽。

但短暂的平静后,中原却即将迎来灭顶之灾。原来,剩下的魔物和妖兽纷纷择以极端的自我献祭的方式,合力开启了荒天之门的封印,唤醒出了三百零三位终极魔神,一场腥风血雨已近在眼前……

【编辑:UNi】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处