共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

近期热门新游推荐: 三国志14 猎手之王 FFBE
17173 > 新游频道 > 恶魔契约 > 《恶魔契约》游戏背景
产品库-新游 > 恶魔契约 > 《恶魔契约》游戏背景

《恶魔契约》游戏背景

2014-11-04 15:03:24 作者:error 手机订阅 我要评论()
导读: 《恶魔契约》世界设定在一个充满瑰丽色彩的国度,创世者将其命名为“阿尔卡纳”,象征着和平与自然的神力。魔神卡贝尔创造了混沌之石,却被创世神艾尔粉碎并掉落人间。混沌碎片逐渐改变着大陆的形态,猎魔人在这个时候开始出现。多年来卡贝尔魔王与他的恶魔军团不断进攻大陆,最终猎魔人为人类取得了战

《恶魔契约》世界设定在一个充满瑰丽色彩的国度,创世者将其命名为“阿尔卡纳”,象征着和平与自然的神力。魔神卡贝尔创造了混沌之石,却被创世神艾尔粉碎并掉落人间。混沌碎片逐渐改变着大陆的形态,猎魔人在这个时候开始出现。多年来卡贝尔魔王与他的恶魔军团不断进攻大陆,最终猎魔人为人类取得了战争的胜利。战争结束之后,猎魔人将自己的真实身份隐藏起来,逐渐被人们淡忘了。

三十年后黑魔法师魔利克带领恶魔军团重返大陆,开始了新一轮的侵袭。保护着混沌之石的紫月圣地受到袭击,他们为了夺回混沌之石不择手段,感受到危机的护卫们纷纷奔向封印之地,为了唤醒神秘的存在——最终可以消灭恶魔拯救世界的伟大猎魔人!


【编辑:陈树理】

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。