• 端游 2534
  • 手游 11008
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 枪火游侠 奇迹MU 神武3
17173 > 新游频道 > 镇魔曲 > 《镇魔曲》评测:有网易特色的暗黑风作品
产品库-新游 > 镇魔曲 > 《镇魔曲》评测:有网易特色的暗黑风作品

《镇魔曲》评测:有网易特色的暗黑风作品

2016-11-16 14:20:33 作者:小司 手机订阅 我要评论()
导读: 《镇魔曲》作为网易打造的暗黑风大作,曾经和《斗战神》堪称“一时瑜亮”,而游戏在本月也终于迎来了公测。游戏整体画面和氛围有非常强的暗黑元素,同时也具有网易2.5D网游作品的玩法风格,不失为一款不错的作品。游戏在11月4日也正式进入了公测阶段,下面就由17173新游给大家带来《镇魔曲》公测版本的体验评测。

【17173专稿,未经授权请勿转载】

《镇魔曲》作为网易打造的暗黑风大作,曾经和《斗战神》堪称“一时瑜亮”,而游戏在本月也终于迎来了公测。游戏整体画面和氛围有非常强的暗黑元素,同时也具有网易2.5D网游作品的玩法风格,不失为一款不错的作品。游戏在11月4日也正式进入了公测阶段,下面就由17173新游给大家带来《镇魔曲》公测版本的体验评测。

镇魔曲
登录界面背景和以前不一样了,采用动态画面,效果逼真

公测职业增加到七个,新职业阎煞

本次公测《镇魔曲》提供了7种职业选择,分别是“龙将,阎煞,星术,圣修,御灵,影刹,夜狩”,其中阎煞是公测版本的新职业。游戏职业也同样是建立在“战法牧”的基础之上,不过职业特性有一定的延伸和创新,例如圣修和御灵都非常类似传统的牧师职业,只是圣修技能偏向攻击,而御灵的定位更加偏向战斗辅助。

镇魔曲
新职业阎煞主打近距离群攻和黑暗系攻击

镇魔曲
从圣修开始,后四个职业对性别都有限制

镇魔曲
萝莉造型的御灵

  近期热点网游评测:

  《龙魂时刻》:一款能看到鬼泣、猎天使魔女影子的动作游戏>>>

  《兽人必须死》:经过了三次测试,他们把PVP连根砍掉了!>>>

  《变形金刚》:既视感略强的塞伯坦之战>>>

  《永恒魔法》:多益不做回合制却改学起了魔兽世界>>>

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。