• PC端 31060
  • 手游 14177
近期热门新游推荐: 最终幻想14 超激斗梦境 上古世纪
17173 > 新游频道 > 怒吼之剑 > 八个方向的DNF!《怒吼之剑》美服试玩
产品库-新游 > 怒吼之剑 > 八个方向的DNF!《怒吼之剑》美服试玩

八个方向的DNF!《怒吼之剑》美服试玩

2013-09-26 17:02:49 作者:獦獦獦 手机订阅 我要评论()
导读: 【17173专稿,未经允许请勿转载】由惊天动地开发商ESTsoft推出的一款3D闯关动作网游《怒吼之剑》(暂译,原名HEROSGO,又译为英雄向前冲)在美服展开了正式公测,游戏主打萌系动作风格,全键盘的操作以及华丽的打击感都是其富有玩点的方面。整体来说十分类似DNF和龙之谷,但动

【17173专稿,未经允许请勿转载】

由惊天动地开发商ESTsoft推出的一款3D闯关动作网游《怒吼之剑》(暂译,原名HEROSGO,又译为英雄向前冲)在美服展开了正式公测,游戏主打萌系动作风格,全键盘的操作以及华丽的打击感都是其富有玩点的方面。整体来说十分类似DNF和龙之谷,但动作性则介于二者之间。


点此进入《怒吼之剑》新游专区>>>>

这游戏明显画面比DNF好多了!点此继续观看试玩

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处