• PC端 21348
  • 手游 10509
  • VR游戏 812
近期开测游戏推荐: 红莲之王 古剑奇谭OL 梦幻模拟战
17173 > 新游频道 > 战地1 > 《战地1》评测:骑最烈的马,打最猛的意大利炮
产品库-新游 > 战地1 > 《战地1》评测:骑最烈的马,打最猛的意大利炮

《战地1》评测:骑最烈的马,打最猛的意大利炮

2016-09-05 17:23:55 作者:巴风特 手机订阅 我要评论()
导读: EA旗下DICE工作室的战地系列,称得上是最受欢迎的射击游戏之一,理由很简单:画面好,玩法兼顾了娱乐性、真实性元素。但今年发售的战地系列最新作,竟然不是战地5,而叫战地1,战地1的年代背景:它设定在第一次世界大战,再加上开发商内部的商议决策,这么看来,命名似乎也顺理成章了。

【17173专稿,未经授权请勿转载】

EA旗下DICE工作室的战地系列,称得上是最受欢迎的射击游戏之一,理由很简单:画面好,玩法兼顾了娱乐性、真实性元素。但今年发售的战地系列最新作,竟然不是战地5,而叫战地1,战地1的年代背景:它设定在第一次世界大战,再加上开发商内部的商议决策,这么看来,命名似乎也顺理成章了。

{{keywords}}最新图片
我的意大利炮呢?

如果你玩腻了高科技的武器,想要来点刀刀见红、贴身肉搏的真性情,寻找那大杀器意大利炮的话,战地1绝对是你的菜。本作最吸引人的地方是:冷热兵器交际的时代里,一战这个“先进”与“落后”相矛盾的年代背景,让本作从战术和情怀上都发出不一样的光芒。下面我们就来看看,这款世界顶级的射击大作《战地1》B测的内容吧。

评测核心要点预览

1.主界面终于不是“网页游戏”了>>>

2.回归早期战地感觉 老枪遇到报点新战术>>>

3.切出马刀来一刀一个砍死步兵>>>


《战地1》试玩解说:骑最烈的马,打最猛的意大利炮

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。