重庆创游软件有限公司

重庆创游软件有限公司

公司简称:重庆创游  所在地:大陆地区-
官方网站:点击进入 [公司招聘] [我要求职]
联系方式:023-86028651   
公司地址:重庆市北碚区天生路79号411室
上 市 地:未上市

公司介绍

  重庆创游软件有限公司是重庆市第一家专业从事网络游戏软件研发及游戏引擎、游戏开发、工具软件项目研发的公司。公司地处风景优美的重庆市北碚区,位于全国重点大学西南大学创办的大学科技园区内。... 
查看详细>>
重庆创游研发调查

【17173专稿 未经授权请勿转载】

  近日,17173走访了重庆创游软件有限公司,这是一家成立于2005年的游戏研发公司,其第一款产品《笑闹天宫》是2D回合制的,由聚购网络代理。目前正在研发一款武侠动作网游《武侠无双》,已经研发了两年,在准备封测了。

  公司名称:重庆创游软件有限公司
  公司规模:32人
  公司地址:重庆北碚区天生路79号411
  成立时间:05年5月
  旗下产品:2D回合《笑闹天宫》
  研发中产品:纯正武侠《武侠无双》

  在创游公司,见到了他们研发了近两年的新游戏,一款2.5D的即时战斗游戏《武侠无双》。

  创游的总经理吴建洪先生向记者介绍了《武侠无双》,着重提出了“纯正、地道的武侠游戏”的概念,吴总认为,目前在网游市场上很多游戏打着“武侠游戏”的名号,内容却是挂羊头卖狗肉,剑一挥发一道闪电,掌一扫发一片火海,骑着个凤凰,后面跟着个熊猫,这是武侠吗?--吴总原话。

  吴总向我们透露他经常关注17173上玩家对各种游戏新闻的评论,发现很多玩家在评论中对这种“伪武侠”是很厌恶的,非常期待一款地道的“真武侠”游戏,因此对研发了近两年的《武侠无双》非常有信心。他认为《武侠无双》是第一款真正的动作武侠网游,讲求以真实的武术动作来表现武功招式,而不是以光、火、电等光效来表现,以流畅的武术动作、暴爽的击打效果、简洁的操作方式《武侠无双》一定能成为武侠玩家期盼中的真武侠游戏,能够让玩家感受到在其他游戏中所不能体验到的武功招式带来的快感。


创游策划组正在开会

  在创游的办公室记者看到,《武侠无双》的完成度已经较高,几个策划兄弟正在游戏中PK,互相打得正酣,吴总介绍这是游戏中期的一个特色副本玩法,朱仙镇岳飞大战金兀术,是类似DOTA的对战副本。吴总给了一个80级丐帮使刀的角色给记者上游戏去感受一下,觉得游戏画面颜色清新,操作较流畅,角色动作很真实;去打怪,按快捷键施展武功招式,这个设计对于小白玩家来说比较简便,就是要先记住各个快捷键所代表的动作需费一些时间。记者尝试了连招编辑功能,只要把招式挨个拖放到连招编辑栏中,招式没有强行的前后顺序要求,可以按照任意次序组合,感觉非常的方便,编辑连招后,去打怪,按连招施放,连招中的几个招式会逐一施展,一气呵成,很轻松的打出了9连击。不过吴总说,连招的编辑是非常有策略性的,他展示了一下,先将一个可以飞扑追击的招式放在第一位,后面再接一招转身摆腿,有概率将敌人踢飞,再放一找穿杀刀法,穿刺一条直线,再后面放一招转身横斩的刀法,最后放一招跳起力劈招式,一气呵成就解决一个怪……

  为了让大家对《武侠无双》的连招系统有个更直观的了解,记者从创游公司带回了《武侠无双》的视频,让大家一睹为快。(文/17173 阿树)

1 2 3 4 5

【本专题页面所涉及的厂商资料,全部来自于厂商官方,17173不为厂商资料的准确性、可靠性做任何担保,由此产生的法律责任由信息提供方独立承担。如有信息变更或不详之处,请点此反馈