北京联易互动网络科技有限公司

北京联易互动网络科技有限公司

公司简称:联易互动  所在地:大陆地区-
官方网站:点击进入 [公司招聘] [我要求职]
联系方式:   
公司地址:北京东城区北3环东路36号环球贸易中心A座507
上 市 地:未上市

公司介绍

  北京联易互动网络科技有限公司,创始人戴红,曾经是亚联游戏、17game的创始人,是中国游戏行业的老兵,成功运营了《千年》、《红月》、《决战—冰风传奇》《热血江湖》等经典游戏,自17Game被中华网并购后,创建联易互动,并亲自担纲制作人,开始埋头原创网游的研发。公司有自国内各大上市公司的技术精英,更有来自于韩国KRG 、日本koei、美国eBay、Rockwell Security等国际著名企业的顶尖人才,汇聚了中国、日本、韩国三地的游戏精英。公司目前的拳头产品《神雕OL》秉承“玩家兴趣至上”的研......... 
查看详细>>
联易互动研发调查

【17173专稿,转载请注明出处】

  17173于近日走访了北京联易互动,查看这家由原17GAME高层戴红建立的网游开发商的现状。

  联易互动坐落在北京北三环附近十分奢华的写字楼环球贸易中心,周边交通十分便利,也十分繁华,属于北京最优秀的写字楼之一。

  公司名称:北京联易互动网络科技有限公司
  公司负责人:戴红
  公司规模:200人左右
  公司地址:北京北三环东路环球贸易中心

  旗下产品:

  《神雕OL》,《WE OL》(代理产品)

  《神雕OL》9月15日2测,年底推出

  在和联易互动项目成员交流的过程中,他们表示《神雕OL》是公司在07年开始开发的一款网游,至今已经3年,游戏预计在2010年9月15日开启2测,在2010年底2011年初正式推出进行不删档测试。

  明年推出新游《乾隆OL》

  除去《神雕OL》,联易互动相关人员还向17173表示,其公司正在开发一款全新网游《乾隆OL》,但由于游戏开发程度较低,预计公开时间为2011年底,目前暂时无法透露过多的信息。

  千万美金代理,《WEOL》2011年推出

  关于1000万美金代理的韩国网游《WEOL》,联易互动相关工作人员对17173表示,目前这款游戏在韩国也处在封测的时间,我们预计这款的时间将在2011年。


WE OL

下一页:更多公司照片和游戏截图

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

【本专题页面所涉及的厂商资料,全部来自于厂商官方,17173不为厂商资料的准确性、可靠性做任何担保,由此产生的法律责任由信息提供方独立承担。如有信息变更或不详之处,请点此反馈