吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司(上海分公司)

吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司(上海分公司)

公司简称:禹硕游戏  所在地:大陆地区
官方网站:点击进入 [公司招聘] [我要求职]
联系方式:021-51083330   
公司地址:上海市虹口区大连路839号合生财富广场南楼7楼
上 市 地:未上市

公司介绍

  吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司成立于2007年,总部位于吉林省长春市。经营范围覆盖动漫游戏制作、发行、经营、授权、网络游戏、网站运营等方面。2008年11月吉林禹硕上海分公司正式成立了,注册资金3000万元,集数字娱乐和文化传播业务于一体,主营网络游戏的开发和运营,并提供互联网社区服务。是禹硕动、漫、游一体化产业的重要方向之一。... 
查看详细>>
禹硕游戏研发调查

【17173专稿,未经允许请勿转载】

  公司名称:吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司(上海分公司)

  公司规模:80人

  公司地址:上海市虹口区大连路839号合生财富广场南楼7楼

  成立时间:2008年11月

  旗下产品:《乾坤在线》、《关公》

  吉林禹硕动漫游戏科技股份有限公司总部位于吉林长春,主营是吉林动画学院。分别在北京和上海设有分公司,北京分公司主要负责漫画、动漫和周边的业务;上海分公司成立于2008年12月主要负责游戏的开发;吉林另设有美术工作室负责游戏美术方面的工作。该公司一直坚持产学研一体的道路。

禹硕游戏
公司前台“先生”

  《乾坤在线》和《关公》同时在9月份测试

  据介绍,禹硕上海分公司现在拥有两个项目,分别是《乾坤在线》和《关公》。作为公司成立之后的第一个项目,《乾坤在线》经过了三年多开发,将于9月6日对外测试,在此之前《乾坤在线》的效果一直不是很理想,杨睿哲认为 主要原因在于前期开发没有做出很好的规划,开发人员想要模仿《魔兽世界》,却没有很好的能力去把控。

  《关公》于2011年3月立项,2011年8月份开发出第一个版本,9月份也将进行测试,但与《乾坤在线》不同的是,《关公》的压力测试是不对外,会邀请工会和产商参与。杨睿哲介绍说,《关公》完成了70%,后期的工作主要是内容填充和地图设计。

禹硕游戏
关公截图独家曝光

  作为一款2.8D的MMORPG游戏,《关公》将会拥有比较轻松幽默的卡通风格,同时强调马战,马上战斗会有加成和不同的效果。“原来是想做动画电影,由于意见不统一等原因,导致电影搁置,本来想将游戏和电影相结合形成联动,《关公》这款游戏也是根据电影背景故事和剧情的设计的。” 杨睿哲表示。(采访/CR 文/Chris)

禹硕游戏
《关公》登录界面

下一页:游戏不单纯是为了赚钱

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

【本专题页面所涉及的厂商资料,全部来自于厂商官方,17173不为厂商资料的准确性、可靠性做任何担保,由此产生的法律责任由信息提供方独立承担。如有信息变更或不详之处,请点此反馈