北京虹元素科技发展有限公司

北京虹元素科技发展有限公司

公司简称:虹元素  所在地:大陆地区
官方网站:点击进入 [公司招聘] [我要求职]
联系方式:010-68876070   
公司地址:北京石景山区八角西街40号石景山科技馆综合楼四层
上 市 地:未上市

公司介绍

  北京虹元素科技发展有限公司,是一家专业从事网络游戏研发和运营的创业型高科技公司。公司以人为本,资金雄厚,致力于网络游戏的自主研发和运营,为大众提供最高品质的网络娱乐产品和服务,立志为国内互动娱乐产业注入新元素。... 
查看详细>>
虹元素研发调查

  17173北京研发调查目前正在进行中。本调查意在了解中国网络游戏研发现状,并将之整理成书。调查报告将在每年一度的中国网络游戏年会上发布。

  往届游戏研发调查中已经走访过的网游厂商,17173将继续进行跟踪报道。同时,17173将持续发掘尚未浮出水面的各个网络游戏研发公司及团队,也希望更多的网游研发团队能够同17173取得联系,与我们一起向社会呈现完整的2010中国网络游戏研发现况。

联系方式如下:

  黄女士 电话:0591-88505350  QQ:1325247024
  E-mail请统一发送到:diaocha#vip.17173.com(请将#号换成@)

【17173专稿,转载请注明出处】

  17173于近日走访了北京虹元素公司,查看这家06年成立的网游开发公司的现状。


其公司所在写字楼,公司内部禁止拍照

  公司名称:北京虹元素
  成立时间:2006年
  公司规模:50人左右
  公司地址:北京海淀区远大路39号青清大厦411

  旗下产品:《海魂》

  自主研发运营《海魂》,10年底推出

  在和北京虹元素官方人员交流中,对方表示目前公司所有的精力都聚焦在3D网游《海魂》上,这款游戏是他们完全自主研发的,从08年至今已超过了2年的时间,预计会在2010年底11年初正式推出。

  创业艰辛,环境艰苦

  虹元素公司位于北京远大路一座不太起眼的写字楼里,公司工作人员对17173记者表示,由于公司目前还缺乏收入,处于研发产品阶段,所以公司环境比较艰苦,也充分体现了创业的艰辛。

1 2 3 4 5

【本专题页面所涉及的厂商资料,全部来自于厂商官方,17173不为厂商资料的准确性、可靠性做任何担保,由此产生的法律责任由信息提供方独立承担。如有信息变更或不详之处,请点此反馈