深圳市尚游网络科技有限公司

深圳市尚游网络科技有限公司

公司简称:尚游游戏  所在地:大陆地区-
官方网站:点击进入 [公司招聘] [我要求职]
联系方式:0755--86360633   
公司地址:深圳市南山区高新南一道赋安大厦南面6楼
上 市 地:

公司介绍

  深圳市尚游网络科技有限公司于2007年8月成立,公司立足于中国市场,致力于网络游戏的开发、运营和服务,目标是成为中国最优秀的网络游戏公司,长久的服务于中国广大的网络游戏玩家。尚游网络由国内著名的广东步步高集团和广州网易公司共同投资组建,公司具有良好的行业背景和雄厚的资金实力,公司高层对网络游戏行业有深刻的理解,目标长远,以经营百年老店的心态经营企业,重视企业文化建设和对人才的培养。公司的核心成员,在游戏行业中有多年的经验,制作过多款成功的游戏,同时公司拥有经......... 
查看详细>>
尚游游戏研发调查

【17173专稿,未经授权禁止转载】

  公司简称:深圳市尚游网络科技有限公司
  成立时间:2007
  团队规模:160人左右
  旗下产品:《诺亚传说

  17173研发调查记者于近日走访了深圳市尚游网络科技有限公司。

深圳尚游网络最新图片
前台MM

  提起深圳尚游,可能大部分玩家还不太了解。该公司由国内知名企业联合投资组建,于2007年8月成立。该公司立足于中国市场,致力于网络游戏的开发、运营和服务。经过几年的团队磨合,第一款自主研发的2D新游《诺亚传说》于今年上半年推出,并且取得了不错的测试成绩。《诺亚传说》也将于12月3日开放内测。

深圳尚游网络最新图片
新游《诺亚传说》

  据了解,《诺亚传说》是一款以未来世界为背景的奇幻网游。这一“未来奇幻”网游从名字上来看似乎有些矛盾,而主策划孙彬解释称并非如此:“在以2012后为背景的未来世界中,《诺亚传说》融合了超现实主义、神秘色彩、法术、超能力等诸多元素,从而形成独特的世界观。几次测试的结果显示,这款游戏受到许多上班族的青睐,25岁以上的用户占到了72%。”

深圳尚游网络最新图片
公司研发环境一览

  《诺亚传说》项目的人力投入从公司成立之初的30人逐渐扩大到目前的100多人。游戏主策划孙彬坦言,在研发游戏过程中走过一些弯路,但这并不可怕。为了使团队尽快磨合,必须付出一定的学习成本,面对行业竞争压力,尚游迈出的第一步力求稳健,孙彬说:“团队成立不久,需要长期积累经验。我们做游戏是立足于长远的发展,并不是干一票就走人。之所以开发2D网游也是希望能走稳,发挥出我们的优势。”

    在17173记者走访的过程中,年轻、干劲十足是对深圳尚游最深的印象。虽然团队成员都沉浸在测试前紧张的工作氛围中,但公司的创意装扮让人倍感轻松,就像下图的“东海”“瑶池”:

深圳尚游网络最新图片
[走进深圳尚游,看看还有啥好玩的东东]

  另据了解,公司还有一款仙侠类新游也在研发中,如今已经完成一期的开发工作,预计明年暑期对外测。为此,尚游也在积极对外招募人才,储备网游研发人才。(文/17173 CR)

【本专题页面所涉及的厂商资料,全部来自于厂商官方,17173不为厂商资料的准确性、可靠性做任何担保,由此产生的法律责任由信息提供方独立承担。如有信息变更或不详之处,请点此反馈