深圳市亿佳网络技术有限公司

深圳市亿佳网络技术有限公司

公司简称:亿佳网络  所在地:大陆地区-
官方网站:点击进入 [公司招聘] [我要求职]
联系方式:0755-82899421   
公司地址:福田区北环大道7043号青海大厦30H
上 市 地:未上市

公司介绍

  深圳市亿佳网络技术有限公司成立于2008年8月,是一家“立足本土,与世界竞争”的互联网互动数字娱乐研发与运营商。作为专业的网络互动娱乐产品、大型网络游戏开发商,亿佳网络集合了具有丰富验游戏研发经验和成功运营经验的专业核心团队,立足于本土,专门致力于互联网互动娱乐产品的开发与创新,在自主研发大型互动网络游戏方面拥有超群的实力。... 
查看详细>>
亿佳网络研发调查

【17173专稿,未经授权禁止转载】

    公司简称:深圳亿佳网络
  成立时间:2008
  团队规模:120人左右
   
旗下产品:《2061》、《蓬莱

<!--infoKeyWord-->最新图片

  17173研发调查记者于近日走访了深圳亿佳网络有限公司。在经过的两年的历练和第一款产品《2061》推出之后,团队有了更充足的资金保障,同时,团队人数也有了大幅增长。新游《蓬莱》也已制作完成,并将于本月20日内测。  

  自2008年底《蓬莱》立项以来就倍受公司重视,且不断加大人力的投入。2010年初,整个《蓬莱》研发人数已超过100人,几乎达到公司研发力量的一半有余。

<!--infoKeyWord-->最新图片
新游《蓬莱》画面

  据了解,深圳亿佳成立于2008年,公司部分核心人员来自原深圳网域(深圳网域目前已被腾讯全资收购)。新游《蓬莱》是以中国传统民间神话为背景的网游,融合了八仙、神笔马良等故事,采用自主研发引擎开发。整个《蓬莱》研发团队已经超过了100人,占到公司研发人员的50%。

<!--infoKeyWord-->最新图片

<!--infoKeyWord-->最新图片
[点击查看更多公司照片和新游信息]

  此外,亿佳网络还有一款新游《灾变》,目前正处于秘密研发之中,预计即将在明年与广大玩家见面。《灾变》是前身基于《2061》开发的一款奇幻战争MMORPG。据了解,游戏名字之所以叫《灾变》是为了贴合游戏背景。游戏本身就是一个描述人类在一场全球性的灾难后活下来的故事,预计于2011年将会对外测试。

<!--infoKeyWord-->最新图片
新游《灾变》

  作为深圳地区新型网游研发团队之一,2年的团队磨合也给亿佳带来不少经验。总经理陈望对此感慨道:“创新和坚持,这两样在研发过程中都非常艰难。我们在《蓬莱》中加入了真实招式动作的PK,设计出上千种造型,在释放技能的时候更加多样化。”陈望还透露,为留住人才,公司推出高额福利,对表现非常优秀的员工“奖房奖车”。(文/17173 CR)

【本专题页面所涉及的厂商资料,全部来自于厂商官方,17173不为厂商资料的准确性、可靠性做任何担保,由此产生的法律责任由信息提供方独立承担。如有信息变更或不详之处,请点此反馈