共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

近期开测游戏推荐: 虚幻争霸 阿佩尔物语 武林外传
17173 > 新游频道 > 萨满英雄 > 《萨满英雄》职业介绍
产品库-新游 > 萨满英雄 > 《萨满英雄》职业介绍

《萨满英雄》职业介绍

2016-01-20 17:35:11 作者:error 手机订阅 我要评论()
导读: 白山部弓手擅长武器:弓职业定位:远程输出、辅助控制职业特色:远程输出,较长时间内的持续高攻击职业介绍:萨满大地除了肥沃的平原其实更多的是山野林地,虽然同为萨满大地的原住居民,弓手们并不羡慕勇士们的强大力量,他们更愿意把自己练的更精干敏捷,同时特别注重臂力的强化,以便拉开更硬的弓。

白山部 弓手

擅长武器:弓

职业定位:远程输出、辅助控制

职业特色:远程输出,较长时间内的持续高攻击

职业介绍:萨满大地除了肥沃的平原其实更多的是山野林地,虽然同为萨满大地的原住居民,弓手们并不羡慕勇士们的强大力量,他们更愿意把自己练的更精干敏捷,同时特别注重臂力的强化,以便拉开更硬的弓。神殿里同样有弓手的强大战技,使他们的射程更远,杀伤力更大。

职业优势:能够在安全的距离上进行有效的输出,自保技能出色但需要掌握好时机。可以有效克制战士为代表的消耗型职业。

团队价值:远程输出,群体控场

伯咄部 渔民

擅长武器:梭子

职业定位:近战输出、控制

职业特色:近战爆发伤害,持续输出能力,控制技能,逃脱能力

职业介绍:在萨满大地近海的地方,一些部落发展出了一套有别于内陆地区的特殊战技流派。他们善于利用身边的工具,同时更加敏捷,速度更快,善于隐藏和利用地形,善于使用陷阱等。由于受战乱影响较小,其成长也是非常迅速,成为萨满大地百家争鸣的主角之一。他们大多出身渔民,秉性纯朴而聪慧。

职业优势:先手偷袭能力,短时间内的爆发输出,长期站桩输出能力同样出色,自保能力出众但在保命技能未冷却时脆弱。可以有效克制弓手、萨满为代表的远程职业。

团队价值:近战输出,单体控场

渤海部 游侠

擅长武器:刀

职业定位:远近结合的伤害输出

职业特色:中近程输出,远程剑气攻击,近身华丽招式

职业介绍:渤海部是受中原文化影响最大的部落。

渤海部的游侠与他们的武器建立了一种独一无二的对话关系。在他们手中,锋利的刀剑具有了灵魂,随其心意攻击对手。

职业优势:良好的切入战场/脱离战场能力, 中近程混合的输出模式要求游侠在持久战中会不断在近身爆发与中程持续消耗中切换。可以有效克制战士

团队价值:远程输出,副坦克

额吉部 萨满

擅长武器:手铃、鼓

职业定位:主治疗、主辅助

职业特色:大回复量治疗术,辅助攻击和防御类诅咒

职业介绍:额吉部的萨满能够与逝者和先祖的灵魂沟通。他们严格遵循古老的萨满传统,在战斗中使用笛子和手鼓召唤自然的力量协助队友战斗,或者用神秘的咒语打击敌人。

职业优势:唯一的治疗职业,团队持续战斗的关键点,输出系萨满同样拥有不俗的长期输出能力。

团队价值:主治疗

黑水部 战士

擅长武器:斧

职业定位:肉盾,主近战伤害

职业特色:承受伤害,消耗战,吸引仇恨和近身砍杀

职业介绍:黑水部的战士以与百兽的沟通闻名。借助猛兽赋予的力量,他们挥舞巨大的利斧战斗。

职业优势:生存能力较强,高防御高血量以及各种控制技能,最难被杀死的职业,消耗能力较强,可以有效克制渔民为代表的脆皮职业

团队价值:主坦克


【编辑:陈树理】

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。

品牌栏目

新游期待榜

    手游期待榜