• 端游 2534
  • 手游 11008
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 使命召唤OL 传送门骑士 代号M
17173 > 新游频道 > 丝路传说2 > 《丝路传说2》魔石魔环系统介绍
产品库-新游 > 丝路传说2 > 《丝路传说2》魔石魔环系统介绍

《丝路传说2》魔石魔环系统介绍

2014-02-18 14:17:16 作者:UNi 手机订阅 我要评论()
导读: 【原石】原石是一种黝黑中透着五彩暗光的不规则石头,是未经净化的魔石。经过净化之后,原石会还原成魔石,显露出其本来面目。在魔环中净化原石,可以得到魔石。原石净化的成功率很高,几乎很少失败。【魔石】魔石分为四种,分别为:西域魔石:产自大唐西域深山的魔石。西域魔石被封咒所限制,有时只能

【原石】
原石是一种黝黑中透着五彩暗光的不规则石头,是未经净化的魔石。经过净化之后,原石会还原成魔石,显露出其本来面目。
在魔环中净化原石,可以得到魔石。原石净化的成功率很高,几乎很少失败。

【魔石】
魔石分为四种,分别为:
西域魔石:产自大唐西域深山的魔石。西域魔石被封咒所限制,有时只能为大唐人使用。
沙漠魔石:产自波斯沙漠腹地的魔石。沙漠魔石被封咒所限制,有时只能为波斯人使用。
圣殿魔石:产自欧洲大陆各个神殿遗址内的魔石。圣殿魔石被封咒所限制,有时只能为罗马人使用。

所有的魔石都是外观呈六角形的不透明晶体,表面呈现出各种不同的淡淡的色彩。
无论哪种魔石,由于他们都来自于乌拉诺斯身体的不同部分,因此都具有不同的品级。已经发现的魔石,一共有6个品级,每个品级都呈现出不同的颜色:
1级:白色;
2级:黄色;
3级:红色;
4级:绿色;
5级:蓝色;
6级:橙色;
魔石的来源很多,可以通过净化原石获得;也可以通过打怪、跑商、做任务、刷副本等多种方式获得。
魔石可以被纯化为魔晶。
纯化操作需要使用魔环。

【魔晶】
魔晶是更高级的魔石,可由魔石纯化而来,包括三种:
西域魔晶:由各种魔石纯化而来,有时只能为大唐人使用。
沙漠魔晶:由各种魔石纯化而来,有时只能为波斯人使用。
圣殿魔晶:由各种魔石纯化而来,有时只能为罗马人使用。

魔晶也包括6个品级,每个品级都呈现出不同的颜色:
1级:白色;
2级:黄色;
3级:红色;
4级:绿色;
5级:蓝色;
6级:橙色;
每个魔晶都有自己的等级,等级可以通过净化魔方升级。每种魔晶的等级设定为:
白色魔晶:最高等级10级;
黄色魔晶:最高等级10级;
红色魔晶:最高等级20级;
绿色魔晶:最高等级20级;
蓝色魔晶:最高等级30级;
橙色魔晶:最高等级30级;

【魔晶的等级和原力】
每颗魔晶都具有自己的等级,当其等级最高时,会具备最大的原力。
原力是魔晶特有的一种神秘力量,也是禁术最神秘的来源之一。魔晶在使用中会消耗原力,当原力耗尽时,魔晶的作用便消失了。可以通过魔环来提升魔晶的等级。

【天晶】
天晶是一种人造晶体,是千百年来禁术大师们不断研究的宝贵结果。通过特殊的工艺,人们可以将不同的魔晶祭炼成天晶。天晶是非常罕有的神奇晶体,具有强大的力量和神奇的作用。
天晶的制造非常困难,需要消耗大量的魔晶。因此要获得一颗天晶,既需要坚强的耐性,不菲的投入,也需要难得的运气。
天晶是一种紫色的晶体,幽明纯净,光泽皎洁,显得雍容华贵,天精地华。

天晶有以下种类:
西域禁术天晶
沙漠禁术天晶
圣殿禁术天晶
西域嗜血天晶
沙漠嗜血天晶
圣殿嗜血天晶
西域守护天晶
沙漠守护天晶
圣殿守护天晶
西域原力天晶
沙漠原力天晶
圣殿原力天晶
天晶可以强化禁术或者抵抗禁术,也可以用于召唤一种神秘的原力精灵增强自己的战斗力

【魔环】
魔环是用来合成各种魔石和养成的道具。通过魔环里的净化操作,可以将原石净化为魔石。纯化是将魔石进化为魔晶的操作;祭炼是把魔晶进化为天晶的过程。炼化是对魔晶和天晶的养成操作。将魔晶或天晶放入炼化的孔槽中,在打怪的过程中,魔晶和天晶的等级就会上升,并且还会恢复原力值。

【编辑:UNi】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处