Riot Games

Riot Games

公司简称:Riot Games  所在地:
官方网站:点击进入 [我要求职]
联系方式:   
公司地址:
上 市 地:

公司介绍

  Riot Games是一家美国网游开发商,成立于2006年,代表作为《英雄联盟》。公司于2008年融资800万美元,引入腾讯、Benchmark Capital 及Firstmark capital作为投资者,腾讯随后获得《英雄联盟》中国大陆代理权。Riot Games的代表作《英雄联盟》作为全世界在线人数最多,系统最完整的3D大型竞技场战网游戏,操作更简洁,技能更方便,画面很清晰,已经是中国乃至全球最流行的竞技的游戏之一。... 
查看详细>>
Riot Games公司探访

【17173专稿,转载请注明出处】

    本次《英雄联盟》S3决赛期间,我们有幸走访了游戏的开发公司Riot Games,也就是俗称的拳头公司,公司位于加州圣莫妮卡市,距离洛杉矶近一小时不到的车程。由于在参观时不可避免的会看到一些拳头公司所未决定的游戏改动以及还未公开的英雄设计,所以每位参观者也要求签署一个保密协议,在这份保密协议的限制下,我们只能拍拍接待室,同时用文字来介绍下这个开发出目前全球最流行的MOBA游戏的神奇公司。想知道最新的英雄设计吗?抱歉我不能说;想知道哪个英雄很快会被加强或是削弱吗?抱歉我还是不能说;我所能说的只有下面这些:

注:点图片,即可查看下一张

公司入口的标志

(点此看大图)

    ·在拳头公司内部有一个Riot Rumble的英雄联盟联赛,采用赛季制模式,要求每个公司成员自由组队参加,每周二进行比赛。顺带一提,拳头公司的CEO巴拉顿·贝克(Brandon Beck)在黄金组,而总裁马克·米瑞尔(Marc Merrill)在白金组,钻石组的大多是英雄平衡部门的。

    ·每层都有茶水间,有免费的咖啡和零食,饮料则是每瓶5美分。

    ·在公司内部有一间不大的网吧,因为韩国网吧文化流行,所以按韩国风格布置,有出售韩国零食,员工可以在这里玩各种非《英雄联盟》游戏,根据介绍,最近《炉石传说》最受欢迎,其次是《魔兽世界》,周末常有人在这里玩游戏到很晚。

注:点图片,即可查看下一张

公司前台

(点此看大图)

    ·公司所在的克罗卡多中心有完善的配套设施,按摩,瑜伽,泳池和健身房等等,员工能得到很好的休息。

    ·员工可以自由的装扮公司,因为万圣节将近,所以美工部门被装饰成了鬼屋,据说当初为了设计蜘蛛女王,整个部门还被装饰成蜘蛛洞以增加灵感。

注:点图片,即可查看下一张

 签完保密协议后领到的出入标志

(点此看大图)

    ·公司内有一面名人堂,记录着对LOL有重要贡献的玩家ID。

    ·英雄平衡部门外有三块屏幕,直播北美高分段的对战,很多该部门的员工不时驻足观看,这些比赛中选手的表现很可能影响到今后的游戏和英雄修改。 

1 2 3

【本专题页面所涉及的厂商资料,全部来自于厂商官方,17173不为厂商资料的准确性、可靠性做任何担保,由此产生的法律责任由信息提供方独立承担。如有信息变更或不详之处,请点此反馈