腾讯科技(深圳)有限公司

腾讯科技(深圳)有限公司

公司简称:腾讯  所在地:大陆地区-
官方网站:点击进入 [公司招聘] [我要求职]
联系方式:0755-86013388   
公司地址:深圳市高新科技园南区高新南一道飞亚达高科技大厦
上 市 地:香港 700.HK

公司介绍

  腾讯公司成立于1998年11月,是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。成立9年多以来,腾讯一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。2004年6月16日,腾讯公司在香港联交所主板公开上市。腾讯QQ的发展深刻地影响和改变着数以亿计网民的沟通方式和生活习惯,它为用户提供了一个巨大的便捷沟通平台,在人们生活中实践着各种生活功能、社会服务功能及商务应用功能;并正以前所未有的速度改变着人们的生活方式,创造着更广......... 
查看详细>>
腾讯专访马晓轶

【17173专稿,未经授权请勿转载】

  7月29日-8月1日,ChinaJoy 2010(第八届中国国际数码互动娱乐产品及技术应用博览会)于在上海浦东新国际博览中心1-4馆举行。在本届展会的间隙,腾讯游戏的副总裁马晓轶先生接受了17173的专访。

  就大家关心的《C9》测试时间问题,马晓轶先生并没有给出明确的答复,仅仅透露中文本地化刚刚开始,进行的非常顺利。他表示测试缺取决于两点因素,第一点是腾讯要做足本地化的工作,因为中国玩家和韩国玩家不一样,腾讯会添加更多中国玩家喜欢的内容调整进来。第二腾讯也希望这个游戏上市之后,有更多的内容让玩家玩的更加爽快和开心。所以腾讯希望第一步尽快把本地化做完,尽快让玩家参与内部测试,具体上市时间,取决于测试到达到一个高的品质点,只要达到那个点腾讯就会开始公测。

  而面对目前测试火爆的《龙之谷》的竞争,马晓轶先生表示欢迎。他表示腾讯做了DNF之后,还是有一些担心大家会不认同动作游戏是网游市场的一个重要组成部分,现在有《龙之谷》把更多的玩家拉入到动作类游戏中来,腾讯保持正面的态度,还是希望有更多的动作游戏进入,把动作游戏也做成中国网游市场的一个主流游戏品类。

  而至于能否复制DNF的成功,他给出了偏于否定的答案。他指出不是完全没有机会,机会也在里面,第一现在大家游戏品质要求越来越高,腾讯也在尝试可以拿到像《C9》这样更高品质的产品到市场上来,未来也一定会有一个突破性的高品质产品推到市场上,还是非常有机会成功的。另外,大量的细分市场是一个真空状态,腾讯也期望有更多的厂商和我们一起探索这些新的领域,这些新的领域如果说你推出一个合适的高品质产品,也会取得同样的成功。这个还是有机会的,但是需要认真的把握。(文/17173 阿树)
  


【本专题页面所涉及的厂商资料,全部来自于厂商官方,17173不为厂商资料的准确性、可靠性做任何担保,由此产生的法律责任由信息提供方独立承担。如有信息变更或不详之处,请点此反馈