北京空中信使信息技术有限公司

北京空中信使信息技术有限公司

公司简称:空中网  所在地:大陆地区
官方网站:点击进入 [公司招聘] [我要求职]
联系方式:(86-10)88576000   
公司地址:北京市海淀区西直门外大街168#腾达大厦35层(100044)
上 市 地:美国 KONG

公司介绍

  空中网是中国领先的无线及互联网公司,致力于为全球手机用户和互联网用户提供高品质无线娱乐服务及大型在线游戏服务。空中网于2004年在美国纳斯达克上市(NASDQ:KONG),目前公司业务覆盖无线增值,互联网游戏以及手机游戏三大领域。旗下无线增值业务连续多年位居行业之首。 2009年空中网正式进军互联网游戏领域,秉承自主研发与代理运营并行策略.自主研发产品《龙》、《圣魔之血》,《功夫英雄》已经面向全球60多个国家发行。2011年空中网代理运营由Wargaming公司开发的<坦克世界>已成为中国网......... 
查看详细>>
空中网公司介绍

    空中网是中国领先的无线及互联网公司,致力于为全球手机用户和互联网用户提供高品质无线娱乐服务及大型在线游戏服务。空中网于2004年在美国纳斯达克上市(NASDQ:KONG),目前公司业务覆盖无线增值,互联网游戏以及手机游戏三大领域。旗下无线增值业务连续多年位居行业之首。 2009年空中网正式进军互联网游戏领域,秉承自主研发与代理运营并行策略.自主研发产品《龙》、《圣魔之血》,《功夫英雄》已经面向全球60多个国家发行。2011年空中网代理运营由Wargaming公司开发的<坦克世界>已成为中国网游市场最具竞争力的产品之一。截至2012年8月,空中网已经陆续获得海外开发商研发的包括《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》、《枪战世界》、《机甲世界》、《激战2》等在内的多款游戏在中国大陆地区的独家运营权。2011年空中网布局手机网游,凭借多年在无线领域的经验和积累,通过基于IOS和安卓平台游戏的“自主研发、自主运营、自主发行”三位一体,向手机网游市场延伸。旗下手机网游《魔界勇士》、《王国创世录》、《合金要塞》已经成为手游市场最受玩家欢迎的产品之一。


【本专题页面所涉及的厂商资料,全部来自于厂商官方,17173不为厂商资料的准确性、可靠性做任何担保,由此产生的法律责任由信息提供方独立承担。如有信息变更或不详之处,请点此反馈