北京空中信使信息技术有限公司

北京空中信使信息技术有限公司

公司简称:空中网  所在地:大陆地区
官方网站:点击进入 [公司招聘] [我要求职]
联系方式:(86-10)88576000   
公司地址:北京市海淀区西直门外大街168#腾达大厦35层(100044)
上 市 地:美国 KONG

公司介绍

  空中网是中国领先的无线及互联网公司,致力于为全球手机用户和互联网用户提供高品质无线娱乐服务及大型在线游戏服务。空中网于2004年在美国纳斯达克上市(NASDQ:KONG),目前公司业务覆盖无线增值,互联网游戏以及手机游戏三大领域。旗下无线增值业务连续多年位居行业之首。 2009年空中网正式进军互联网游戏领域,秉承自主研发与代理运营并行策略.自主研发产品《龙》、《圣魔之血》,《功夫英雄》已经面向全球60多个国家发行。2011年空中网代理运营由Wargaming公司开发的<坦克世界>已成为中国网......... 
查看详细>>
空中网公司业务

  空中网旗下四大业务线:无线增值业务、手机游戏、无线娱乐互动门户Kong.net、互联网游戏。

  无线增值业务,拥有短信、彩铃、彩信、WAP、IVR在内的全网全线产品及服务。空中网在与各运营商保持紧密合作的同时,还拥有包括手机终端厂商、电视、电台、平面媒体、互联网等在内的众多商务渠道,以及NBA中国、新华社、体坛传媒集团、华谊兄弟、时尚传媒等众多知名内容合作伙伴。自2003年空中网无线增值业务实现盈利以来,各类业务收入一直处于行业领先地位。

  手机游戏业务,涵盖手机网络游戏、单机游戏、WAP页面游戏,旗下拥有中国领先的手机游戏开发商天津猛犸和厦门新热力。凭借强大的自主研发能力和多元化的渠道与运营模式,空中网手机游戏收入长期处于业内领先位置,并正成为空中网新的营收增长点。

  无线互联网业务,拥有中国领先的的无线互联网门户Kong.net,以“媒体+社区”为核心应用,为全国手机用户提供多样化的无线媒体、手机游戏(ko.cn)、空中小说(ct.cn)及手机社区服务。

  互联网游戏业务,2009年12月15日空中网并购国内著名互联网游戏公司大承网络,正式进军互联网游戏领域,并借助空中网在无线领域的资源和研发实力,打造“手机游戏+互联网游戏”的跨平台服务。3D大型网游《龙》、《恶魔法则》、《侠客行》、《功夫世界》、《圣魔之血》等成为空中网立足网游行业的成功典范。


【本专题页面所涉及的厂商资料,全部来自于厂商官方,17173不为厂商资料的准确性、可靠性做任何担保,由此产生的法律责任由信息提供方独立承担。如有信息变更或不详之处,请点此反馈