北京空中信使信息技术有限公司

北京空中信使信息技术有限公司

公司简称:空中网  所在地:大陆地区
官方网站:点击进入 [公司招聘] [我要求职]
联系方式:(86-10)88576000   
公司地址:北京市海淀区西直门外大街168#腾达大厦35层(100044)
上 市 地:美国 KONG

公司介绍

  空中网是中国领先的无线及互联网公司,致力于为全球手机用户和互联网用户提供高品质无线娱乐服务及大型在线游戏服务。空中网于2004年在美国纳斯达克上市(NASDQ:KONG),目前公司业务覆盖无线增值,互联网游戏以及手机游戏三大领域。旗下无线增值业务连续多年位居行业之首。 2009年空中网正式进军互联网游戏领域,秉承自主研发与代理运营并行策略.自主研发产品《龙》、《圣魔之血》,《功夫英雄》已经面向全球60多个国家发行。2011年空中网代理运营由Wargaming公司开发的<坦克世界>已成为中国网......... 
查看详细>>
空中网研发调查

【17173专稿,未经授权请勿转载】

  公司名称:北京空中信使信息技术有限公司

  公司地址:北京市海淀区西直门外大街168#腾达大厦35层

  成立时间: 2002年

  旗下产品:《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》、《枪战世界》、《机甲世界》、《激战2》等

空中网
空中网副总裁 张颖楠

  近日,17173北京研发调查记者走访了空中网。空中网成立于2002年,2009年开始涉足网游行业。2012年8月30日正是对外宣布获得话题大作《激战2》的中国代理权,一时间引起极大关注。

  国外产品代理方面,除《激战2》之外,空中网旗下的“世界”系列产品及《龙门客栈》,在公司未来网游布局中仍然占据着重要地位。而在自研产品方面,有一款未确定名称的动作类网游正在开发之中。

  竞技平台 空中网未来重要战略之一

  空中网还计划将带有竞技属性的网游融入到空中网正在发力的竞技平台中。张颖楠说,空中网的竞技平台将会不断壮大,也是公司未来重要的战略之一。除明年可以看到的《战机世界》外,《枪战世界》、《机甲世界》以及3D横版类游戏《龙门客栈》,甚至包括《激战2》中的竞技玩法都有可能被放到这一平台上。

空中网

  引擎升级 未来海陆空三大“世界”将打通

  在业界看来,空中网正是一直在走小众化、差异化的路线,但所谓的小众市场,在中国庞大的用户基数上来看,仍然是一个大市场,最典型的例子莫过于其代理的TPS竞技游戏《坦克世界》在国内获得了极大的成功。由于《坦克世界》的成功,开发商Wargaming也将其未来产品的永久运营权交给了空中网,其后玩家将继《坦克世界》之后陆续看到《战机世界》、《战舰世界》。

  据17173记者了解,《坦克世界》的游戏引擎Bigworld在近日做了一次大幅的升级,使得游戏更具真实性,将对游戏的玩法和策略产生极大的影响。张颖楠解释道,此次升级是为了将Wargaming的后续产品《战机世界》、《战舰世界》彻底打通,在领土争夺战上形成海陆空三位一体的局面。引擎升级后的《坦克世界》预计将在十月中旬与玩家见面,《战机世界》则预计在明年上半年完全向玩家开放。(采访/Chris)

注:点图片,即可查看下一张

空中网
公司前台

(点此看大图)

下一页:自研中式武侠动作类网游即将曝光

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

【本专题页面所涉及的厂商资料,全部来自于厂商官方,17173不为厂商资料的准确性、可靠性做任何担保,由此产生的法律责任由信息提供方独立承担。如有信息变更或不详之处,请点此反馈